106
Доверяете посудомоечным машинам?
Пользуюсь давно посудомойкой. Какие бы таблетки для нее не приобретались, даже после "помывки" в 126 минут на темной посуде заметны высохшие "белесые" капли. Из чего делаю вывод, что на белой посуде просто не видно это. Из чего делаю вывод, что остается моющее средство на посуде , а потом мы его "едим". Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуюсь давно посудомойкой. Какие бы таблетки для нее не приобретались, даже после "помывки" в 126 минут на темной посуде заметны высохшие "белесые" капли. Из чего делаю вывод, что на белой посуде просто не видно это. Из чего делаю вывод, что остается моющее средство на посуде , а потом мы его "едим". Как думаете?
Anonymous
Проведите эксперимент. Темную посуду ополосните водой и оставьте высыхать. Как правило, те же капельки белого и остануться. Вода такая. Добавляйте соль в машину, увеличьте показатель жесткости воды в настройках.
Досыпьте соли.
Anonymous
я тут в интернете увидела такую фишку: сыпете прям на дверцу немного лимонной кислоты, и запускаете, как обычно. После того, как стала это делать, белые пятна исчезли
Anonymous
я вот тоже иногда заморачиваюсь, мне кажется, что даже привкус моющего средства остается, иногда ополаскиваю дополнительно под краном чашки после п/м. (когда время есть :-))
Насыпаю соль д/пмм и пользуюсь таблетками финиш.Нет никаких капель,разводов.металл и стекло блестят.
А меня давно мучает вопрос безопасности ополаскивателя. Получается с посуды он не смывается? А потом попадает в еду?
После нашей ничего не остается. Может вас вода какая-то особенная?
Anonymous
Когда меня клинит, я ставлю на режим повторного ополаскивания и споласкиваю без средств.
Anonymous
Соль засыпаю и плюс таблетки Финиш. Все отлично, никаких следов и разводов.
Соль отдельно обязательна. Тоже Финиш беру.
Соль отдельно обязательна. Тоже Финиш беру.
В Инструкции к ПММ про такое, как помнится, написано. Там что-то надо подкрутить...
Люди, объясните мне, как можно доверять посудомоечной машине, холодильнику, телевизору или чему-то в этом духе? Это же ВЕЩЬ!!!!!!!!
Соль обязательна! Таблетки к ней никакого отношения не имеют... и ополаскиватель всегда отдельно заливаю, какие бы таблетки не были, блестит вся посуда, назависимо от цвета.
А у меня нет белесых капель, использую только таблетки. Это видимо от жесткости воды зависит. Или еще от типа сушки в машине.
Anonymous
Перепробовала кучу таблеток, в основном очень плохо отмывали. Самые лучшие таблетки для меня - Миле. Охренительно моют, никакого налёта, разводов и прочего.
Anonymous
а кто пользуется ароматизатором для ПММ? Дельная вещь?
Anonymous
Шо, опять?? Только же обсуждали!!!
Anonymous
вот вам бы помыл посуду мой муж. Точно беловатые пятна, как дар восприняли :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения