7
Переклеить обои
Очень труднозатратно в одной комнате? И по времени сколько?
После повзрослевшего ребенка, надо сменить обои. Муж пугает меня сложностями и не хочет, предлагает подождать полного ремонта в квартире. А это на неопределенный срок значит отложить.
Обои нужно переклеить обязательно, в одном месте они даже ободраны, не могу смотреть на это, да и цвет желтый в цветочек уже подростку не очень подходит. Придется все самой организовать.
Можно на авито нанять тетеньку-двух?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень труднозатратно в одной комнате? И по времени сколько?
После повзрослевшего ребенка, надо сменить обои. Муж пугает меня сложностями и не хочет, предлагает подождать полного ремонта в квартире. А это на неопределенный срок значит отложить.
Обои нужно переклеить обязательно, в одном месте они даже ободраны, не могу смотреть на это, да и цвет желтый в цветочек уже подростку не очень подходит. Придется все самой организовать.
Anonymous
Бывает что и не затратно) Смотря когда обои старые клеили и что под ними? Ровная подготовка или просто воздух? между основой обойной и стеной не шпаклёванной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения