32
Столовая посуда - какая?
Посоветуйте пожалуйста. Необходимо купить набор тарелок\салатников и тд.
Симпатичный, хорошего качества, подходящий для посудомойки, нижнего или среднего ценового сегмента
Какие бренды рассматривать? Люминарк не нравится, покупать планирую через инет, поэтому сама пощупать не смогу, а через картинки не понятно качество.
Посудных брендов очень уж много в инете, хочу отсечь по вашим советам большую часть.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста. Необходимо купить набор тарелок\салатников и тд.
Симпатичный, хорошего качества, подходящий для посудомойки, нижнего или среднего ценового сегмента
Какие бренды рассматривать? Люминарк не нравится, покупать планирую через инет, поэтому сама пощупать не смогу, а через картинки не понятно качество.
Посудных брендов очень уж много в инете, хочу отсечь по вашим советам большую часть.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Плюсуюсь к чехам, подобрать что посовременнее. У нас Тхун восточный узор, 9 лет, выглядит как новый.
Anonymous
Здесь посмотрите, российский производитель. Недорого и очень-очень неплохое качество. Уже год юзаю в посудомойке яркий комплект, ни грамма ничего не стерлось http://www.korallshops.ru/catalog/747/?SECTION_ID=747&PAGEN_10=4
Anonymous
У меня Акку фарфор Казахстан-Китай, серия Генрих, подходит для ППМ - без золота, серебра. Моется нормально. Брала когда скидка было на эту серию, но докупала ещё чисто из чисто белой серии.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения