12
Стоимость квадратного метра при ремонте.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько стоит квадратный метр при ремонте "под ключ"? Нужно отремонтировать девятиметровую кухню. Стоимость мне озвучили в 80 тысяч. Может я отстала от жизни, но, на мой взгляд, это очень дорого. Подскажите, кто недавно делал, сколько платили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько стоит квадратный метр при ремонте "под ключ"? Нужно отремонтировать девятиметровую кухню. Стоимость мне озвучили в 80 тысяч. Может я отстала от жизни, но, на мой взгляд, это очень дорого. Подскажите, кто недавно делал, сколько платили?
вообще никогда не рассматривала цену за метр по полу как критерий чего-либо.есть конкретная работа и объём её, вот отсюда и считаем поэтапно, исхлдя их того что есть в наличии (об объекте речь).
Цена по полу это какой то усреднённый шифр ценовой. А если там не нужно много разного делать? к примеру выравнивать, или сбивать надолбы ранние, то есть трудо и временных затрат меньше..а цена не снижается ибо уже ЕСТЬ?
Не понимаю..хотя этим грешат гастеры, ибо им важно зацепиться и даже будучи на небольшом объёме, получить на всю бригаду(2-3 человека) заработок по-суточный
Цена по полу это какой то усреднённый шифр ценовой. А если там не нужно много разного делать? к примеру выравнивать, или сбивать надолбы ранние, то есть трудо и временных затрат меньше..а цена не снижается ибо уже ЕСТЬ?
Не понимаю..хотя этим грешат гастеры, ибо им важно зацепиться и даже будучи на небольшом объёме, получить на всю бригаду(2-3 человека) заработок по-суточный
Цена за метр при договоре на ремонт всей квартиры может фигурировать. Чем меньше обьем, тем дороже. Нормальные мастера за маленький обьем не берутся, можно сделать дешевле, я по смете посчитала, примерно 40-50тыс. Выходит, но это искать на каждый этап мастеров и все они будут не ахти, нужно контролировать качество и подстраиваться под их занятость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения