22
Рулонные шторы какие выбрать?
Заказывали и устанавливали рулонные шторы в спец.фирме. Сейчас хочу на окно в детской купить в интернет магазине. Разница в цене значительная. Нужны блекаут, которые крепятся на раму. Есть разные на озоне и wb. Поделитесь информацией, если есть опыт. Где заказывали? Какие лучше выбрать? Что бы были хорошие по качеству, простые по установке и прочные в эксплуатации.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказывали и устанавливали рулонные шторы в спец.фирме. Сейчас хочу на окно в детской купить в интернет магазине. Разница в цене значительная. Нужны блекаут, которые крепятся на раму. Есть разные на озоне и wb. Поделитесь информацией, если есть опыт. Где заказывали? Какие лучше выбрать? Что бы были хорошие по качеству, простые по установке и прочные в эксплуатации.
Спасибо.
Спасибо.
Купила в икее, крепление возможно к потолку или стене, у меня к потолку, нормально свою функцию выполняют, удобно что веревки не висят, разматываются палкой с крючком, закатываются сами, выглядят хорошо, края ткани не расходятся. Есть выбор размеров, если окна стандартные не вижу смысла заказные делать.
Anonymous
Спасибо!
Да, стала рассматривать варианты икеи и леруа
Да, стала рассматривать варианты икеи и леруа
Спрошу здесь. А те, у кого с креплением на двуст скотч- вы их только на лето клеете, потом снимаете? Я давно хочу на балконы блэкаут купить, но мне только летом это актуально, в остальное время только зря там будут пылиться.... Или уж если покупать, то стационарно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения