51
Какой вариант выбрать, нужно ваше мнение
Пусть пока тут повесит.
Девочки, никак не можем с мужем определится, как лучше смотрятся, когда вытяжка скрыта или открыта?
И сократить количество пеналов? Не много ли черного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть пока тут повесит.
Девочки, никак не можем с мужем определится, как лучше смотрятся, когда вытяжка скрыта или открыта?

Вообще не нравится ни то ни другое... Извините, конечно, но это кухня для гостиницы:sad2
Первый больше нравится
Anonymous
Ничего не нравится
Anonymous
Первый больше нравится
Труба- совсем что то инородное. Из этих 2х выбрала бы 1й.
НО! как на мой вкус все очень темное. Если уж так нравятся ЭТИ цвета, ЭТА цветовая гамма, можно сделать все гораздо светлее? Намного светлее.
НО! как на мой вкус все очень темное. Если уж так нравятся ЭТИ цвета, ЭТА цветовая гамма, можно сделать все гораздо светлее? Намного светлее.
Мне первый, но на трубу можно магнитики лепить :)
Мне нравится 1 вариант. Цветовая гамма нравится тоже. Вот барная стойка... у вас есть обеденный стол где-то рядом? Потому что стойку не удастся использовать для обеда и даже завтрака троих одновременно, для двоих тоже не очень удобно.
Первый. Разбивка композиции этой трубой совершенно не оправдана.
Мне стол со стульями не нравится совершенно.
Такое более-менее только на картинке. А в реале на такой площади это будут постоянный синяки на бедрах и на лбу у детей. И сидеть и есть на этом никто не сможет дольше 5 минут. Мое мнение.
Мне стол со стульями не нравится совершенно.
Такое более-менее только на картинке. А в реале на такой площади это будут постоянный синяки на бедрах и на лбу у детей. И сидеть и есть на этом никто не сможет дольше 5 минут. Мое мнение.
Anonymous
Мне второй нравится. У вас стильная кухня, не бойтесь, делайте вытяжку открытой.
Anonymous другой
ПовИсит
Anonymous
Первый вариант. Не поняла какого цвета шкафы по левой стене? Черные или темно-серые? Если серые, то хорошо, если черные, то мне не нравится.
А столовая зона еще будет дополнительно?
А столовая зона еще будет дополнительно?
Первый. Стеклянный шкаф оставить - красиво смотрится. Вот серые шкафы по левой стороне заменила вы на цвет слоновой кости, на очень светлый, короче, иначе серый вперемежку с бежевым смотрится неочень.
Первый
Я за первый, только низ Кухни и стену с техникой заменила бы на светлый, в тон столешнице на барной стойке. Будет больше воздуха.
Anonymous
По мне - темновато, мрачновато, но это дело вкуса, конечно. Стеклянный шкаф нравится, бодрит, и не будет он сильно пачкаться от плиты. Не знаете, какой вариант выбрать, обратитесь к функциональности. Вытяжка с подсветкой? отмывать от жирных брызг лучше стену или шкаф?
Anonymous
Первый
Труба некрасиво смотрится в этом месте
Труба некрасиво смотрится в этом месте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения