11
Anonymous
Дом и интерьер
5.08.19 18:16

Посоветуйте смеситель для ванны

Здравствуйте. Нужно менять смеситель, не знаю, какую фирму выбрать. С одной стороны, в квартире "бабушкин" ремонт, и ремонт планируется (ага, 5 лет уже собираюсь), т.е. покупать дорогой-красивый смысла нет. С другой стороны, хотелось бы надежный, чтобы работал и проблем не знать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Нужно менять смеситель, не знаю, какую фирму выбрать. С одной стороны, в квартире "бабушкин" ремонт, и ремонт планируется (ага, 5 лет уже собираюсь), т.е. покупать дорогой-красивый смысла нет. С другой стороны, хотелось бы надежный, чтобы работал и проблем не знать.
Anonymous
Время идёт, я сижу с текущим смесителем... мужика в доме нет, точнее, все еще малолетние, поэтому покупать надо самой, а я девочка, я не хочу покупать смеситель! Поэтому поднимаю тему еще раз, какие фирмы хорошо служат, на личном опыте? Мой опыт: Видима - 50/50, один служил 5 лет, пока не поменяли, другой начал чудить через пару месяцев; G-lauf- го..но, год с хвостиком прослужил... мне не жалко денег на покупку, но для меня каждый раз вызов сантехников и общение с ними - жуткий стресс, поэтому я хочу, чтобы работало долго и без вмешательства.
Автор темы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения