53
Anonymous
Дом и интерьер
9.08.19 13:08

Как отмыть унитаз?

Помню на еве читала рецепт как, из каких-то подручных жидкостей, типа уксус, сода и пр. отмыть унитаз. Может кто-то сохранил себе? Очень надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню на еве читала рецепт как, из каких-то подручных жидкостей, типа уксус, сода и пр. отмыть унитаз. Может кто-то сохранил себе? Очень надо
Anonymous
Вот , кстати про туалет. В унитаз упал болтик и где-то там застрял недалеко и не смывается. Но он пускает ржавчину. За ночь вода в унитазе красится в ржавый цвет. Как его или достать или дальше пропихнуть, задралась уже.
Anonymous
Вам нужны подручные или лишь бы не химия? Если подручные, то и стиральный порошок прекрасно отмывает (если у вас там не вековой налет).
Anonymous
Блин, еву осваивают рукожопые подростки? Одна сковородку не могла отмыть, другая унитаз..
Anonymous
Не буду новую начинать.
Унитаз новый и недешевый.
Регулярно моется.
Появились крошечные черные пятнышки. Не убираются ни кислотами, ни щелочами, ни абразивами.
Тетку клининговую вызывать?
Наверное, это какие-то микросколы?
Салитой отлично отмывается унитаз) Разъедает все напрочь)
Anonymous
Кока-колoй ( Правда!)
Anonymous
Что я только не пробовала, и уксус, и доместосы, и силит, и санокс, кучу денег выбросила на дорогие и дешевые, смирилась почти, как мама прсоветовала утёнка, я не верила, но в итоге отмыла им камень весь в унитазе! Я в таком восторге! Просто залила всё им на час вуаля! Чуть губкой потеряла, конечно, стоит копейки!
Anonymous
Лимонная кислота. Примерно стакан (в сухом виде) закиньте в унитаз на ночь. А утром , не спуская воду, ершиком пройдитесь. Ну и "утенок"..
Anonymous
Неужели доместосом не отмывается???
Лучшее средство- Белизна. Стакан средства наливаю в унитаз, оставляю на пару часов, потом просто смываю. Идеально чистый внутри и никаких усилий.
Anonymous
На даче вода с ржавчиной. Еще сверху помучиться можно и отмыть.
Последний раз кстати очень хорошо отмылся кометом порошком.
Но вот в том месте, где вода, ничего не помогает. Белизна, доместос, уксус, сода, санитарный гель и прочие приблуды. Ничего не берет!
Что еще можно придумать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения