42
Дж
Дом и интерьер
27.08.19 21:53

Размер кровати для подростка

Девочки, в преддверии нового учебного года подумываю о смене кровати ребёнку. Сейчас ширина 80 см это много или мало? В 13-14 лет какой должна быть ширина кровати? Посоветуйте варианты пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в преддверии нового учебного года подумываю о смене кровати ребёнку. Сейчас ширина 80 см это много или мало? В 13-14 лет какой должна быть ширина кровати? Посоветуйте варианты пожалуйста.
Дж
Если подросток субтильный,то 1200*2000 самый оптимальный вариант.
Anonymous
Естественно, чем больше, тем лучше! А там уже по размерам комнаты смотреть) Вы сама лягте на 80см и посмотрите - как вам? 13-14 лет это уже нормальный взрослый размер. У моих детей матрасы 90*200, увеличивать размер не планирую
Anonymous
А теперь может кто посоветует неубиваемую кровать 140-160, т.к . не знаю что на этой делал, но она уже раздолбанная совсем, танцевал на ней наверное, не иначе.
Дж
А ещё что выбрать с подъемным механизмом или без? С подъемным механизмом мне кажутся не такими надёжными как обычные. Или я не права?
Дж
120х200 считаю оптимальным
Anonymous
у моего диван МООН с отличным матрасом, разбирается .Кровать неудобна, когда приходят в гости подростки ( неприлично сидеть ) .
Anonymous
На даче у нас с мужем кровать 140 на двоих. Еще и собака с нами спит. Нам комфортно. Не понимаю, как может быть мало 90 см. У сына 90,так он у сестры моей подушку для беременных забрал и спит на ней. Было бы тесно-явно не брал бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения