49
Anonymous
Дом и интерьер
11.09.19 13:56

Пыль ! Чтоб ее!

Устала от пыли ужасно, дом стоит во дворе, рядом дорог нет, этаж высокий, откуда столько пыли??? Крик души, ненавижу пыль протирать ! Могу готовить,стирать, пылесосить, но пыль! Капец! Уже к концу недели все белое (мебель темная) и даже в детской стоит светлая мебель и все равно ее видно! Протираете водой? Или с средствами? Как у вас обстоят дела с пылью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала от пыли ужасно, дом стоит во дворе, рядом дорог нет, этаж высокий, откуда столько пыли??? Крик души, ненавижу пыль протирать ! Могу готовить,стирать, пылесосить, но пыль! Капец! Уже к концу недели все белое (мебель темная) и даже в детской стоит светлая мебель и все равно ее видно! Протираете водой? Или с средствами? Как у вас обстоят дела с пылью?
Anonymous
Пыли не бывает только в новых домах и после ремонта.:crazy
Еще, конечно, необходима сушильная машинка..
животные в доме есть? я раньше бы сроду не подумала, что от маленькой кошки столько пыли((( вдвое чаще полы мою, чем до нее.
Anonymous
К концу недели?!
Вот это вы, блин...кремень!
Я каждый день с тряпкой(( На второй день уже пыль повсюду - и мебель, и пол.
Раньше жили в другом климате - вообще не знала такой проблемы.
Anonymous
Купила тут в Ашане аэрозоль от пыли, ашановская с птичкой, около 100 руб. Вот реально меньше пыли стало, можно через день протирать)
Anonymous
Вспомнилось) как- то уехали на 2 недели и оставили ключи брату, чтобы цветы поливал.
Приехали, везде чистота, хотя убирать никто не просил. Звоню поблагодарить, его жена мне говорит, что пыль у нас почему- то темная, а у них белая. ( мебель у нас белая, у них наоборот) на что я сказала, что у них пыль лучше)))
Anonymous
Поставили приточную вентиляцию Тион- пыль белая и очень мало.
И выше вам написала- сушильная машина очень спасает от пыли:-
Все накидки, покрывала в сушильную машину на Выбивание- как результат комок пыли приличный останется в емкости.
И выше вам написали- сушильная машина очень спасает от пыли:-
Все накидки, покрывала в сушильную машину на Выбивание- как результат комок пыли приличный останется в емкости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения