19
У кого измельчитель на кухне, куда ставите мусорное ведро?
Девочки, сейчас планируем кухню и получается мусорное ведро отдельно от мойки. Так как мойка 60 см, а у нас фильтр и измельчитель хочу еще поставить. Ведро не помещается. Получается по планировке - сначала посудомойка, потом мойка, потом ящик на 60, ящик на 60 с плитой, и ящик 45. Вот в него то и хочу поставить ведро.
Будет сильно неудобно? Всегда в мойке было. Рядом с мойкой ящик 60 не хочется тратить под мусорку. Местами ящики не красиво будет менять, так как сверху идут шкафы на 60.
Где у вас мусорное ведро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас планируем кухню и получается мусорное ведро отдельно от мойки. Так как мойка 60 см, а у нас фильтр и измельчитель хочу еще поставить. Ведро не помещается. Получается по планировке - сначала посудомойка, потом мойка, потом ящик на 60, ящик на 60 с плитой, и ящик 45. Вот в него то и хочу поставить ведро.
Будет сильно неудобно? Всегда в мойке было. Рядом с мойкой ящик 60 не хочется тратить под мусорку. Местами ящики не красиво будет менять, так как сверху идут шкафы на 60.
Anonymous
У меня ведро с педалью стоит отдельно.
У меня стоят фильтры, измельчитель, контейнер с мыльно-рыльным и маленькое ведро
У меня на балконе. Не терплю мусор в кухонной зоне. Стоит маленькая корзинка на столешнице рядом с мойкой, когда она наполняется пакетик с мусором выношу на балкон в мусорное ведро. За день 2-4 раза это происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения