34
Встроенный шкаф в комнату 14 м
Как думаете - бред или имеет место на существование?
Комната молодого человека.
Сейчас по стене 4 метра стоит -2х метровый икеевский ПАКС + стелаж (икеевский) .
(комната 4 *3,5 )
Вот я думаю если все снести по этой стене и сделать во всю стену встроенный шкаф, как оно будет?
Фактически будет как гардеробная система - за раздвижными дверьми полки и штанги, но под потолок, поэтому все барахло "уйдет" в шкаф и комната немного разгрузится. Или наоборот загрузится ?
Не могу пока понять стоит или нет? ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете - бред или имеет место на существование?
Сейчас по стене 4 метра стоит -2х метровый икеевский ПАКС + стелаж (икеевский) .
(комната 4 *3,5 )
Вот я думаю если все снести по этой стене и сделать во всю стену встроенный шкаф, как оно будет?
Фактически будет как гардеробная система - за раздвижными дверьми полки и штанги, но под потолок, поэтому все барахло "уйдет" в шкаф и комната немного разгрузится. Или наоборот загрузится ?
(комната 4 *3,5 )
Anonymous
Как думаете, можно так сделать ? - не шкаф, как таковой, а перегородку стеклянную (зеркальную) поставить на расстоянии 60 см от стены и вдоль всей стены 4 метра, а уже внутри (за этой перегородкой и между ней и стеной) сделать полки и штанги (как вариант из ИКЕЕвской той же системы хранения) . Это не совсем бред мой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения