36

"Электровеник" посоветуйте

Недавно с подругой вспомнили, что была в 80-е поговорка про электровеник. И не представляли себе, что такое когда-нибудь войдет в быт.
Наверняка тему уже обсуждали, но... посоветуйте робот-пылесос пожалуйста. Замучилась ежедневно пылесосить из-за длинношерстной кошки. Полы - старый паркет, ламинат, немного паласа.

Хотелось бы по возможности в пределах 300-400 евро :scared3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно с подругой вспомнили, что была в 80-е поговорка про электровеник. И не представляли себе, что такое когда-нибудь войдет в быт.
Наверняка тему уже обсуждали, но... посоветуйте робот-пылесос пожалуйста. Замучилась ежедневно пылесосить из-за длинношерстной кошки. Полы - старый паркет, ламинат, немного паласа.

Хотелось бы по возможности в пределах 300-400 евро :scared3
Купила года назад в ТМолле (подразделение Алиэкспресса) робота Ilife A40. Довольна! Первые разы была в шоке, сколько пыли он собирает. Полы мою, генералю, а на следующий день хоть треть бака, но соберет.
Животное дома одно, живет в террариуме, на пол не выпускается. Чуть позже пожалела, что не взяла робота с допфункцией - влажная протирка полов. Те уже появились недорогие роботы, которые и пыль сметают, и полы протирают.
Конкретно у моего робота даже в названии отражена функция прочистки ковров. Ковер в комнате ребенка чистил нормально, мои волосы собирал, но это не химчистка. Мой любимый помощник по дому.
Anonymous
Вчера заказала xiaomi roborock s55, отзывы впечатляют.
Anonymous
По мне айробот прошлый век. Намного удобнее беспроводной. За короткое время пробегаюсь с ним. Целый лоток мусора. Очень удобно.
Anonymous
Xiaomi S50 Roborock Robot
Очень довольны.
У меня из дешевых . Несколько месяцев - полёт отличный. Гоняет два часа в день, убирает за сибирской кошкой и таксой.
https://www.amazon.com/eufy-RoboVac-Suction-Self-Charging-Medium-Pile/dp/B07DF9GVK9/ref=asc_df_B07DF9GVK9/?tag=bingshoppinga-20&linkCode=df0&hvadid={creative}&hvpos={adposition}&hvnetw=o&hvrand={random}&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl={devicemodel}&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584413735542795&psc=1 Только чуть дороже платили, около 300 долларов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения