43
Сушильная машина-как громко работает?
Появилась идея купить сушильную машину, но место для нее есть только в коридоре. Причем, рядом со спальнями. Как громко работает машина? Будет ли ее слышно за закрытой стандартной дверью? Можете сравнить шум с холодильником, стиральной машиной, посудомойкой?
Отзывов на сушильные машины очень мало. Прошу посоветовать конкретную модель (или отговорить от какой-то).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась идея купить сушильную машину, но место для нее есть только в коридоре. Причем, рядом со спальнями. Как громко работает машина? Будет ли ее слышно за закрытой стандартной дверью? Можете сравнить шум с холодильником, стиральной машиной, посудомойкой?
Отзывов на сушильные машины очень мало. Прошу посоветовать конкретную модель (или отговорить от какой-то).
Спасибо.
Спасибо.
У нас сушилка не самая новая, гудит громко (громче стиральной) и вещи могут биться о барабан. Холодильник и посудомойка по сравнению с ней вообще бесшумно работают. Просто никогда не включаем ее, когда спать ложимся.
Всем спасибо!
Поддержу тех, кто пишет о шуме. У меня aeg, и стирала тоже. Так стиралка работает гораздо тише.
Шумит. Мы заказали шкаф (по проекту в шкафу стоит) думаю будет гораздо тише. Бесит когда что-то железное бьется об барабан. Но да, на ночь не включаю
В доме проще, площадь больше, не слышно.
Но я без сушки уже не смогу жить.
В доме проще, площадь больше, не слышно.
Но я без сушки уже не смогу жить.
Частный дом. Постирочная на -1 этаже в отдельной комнате(дверь обычно не закрывается), но в полной тишине на лестнице 4 этажа сушилку было немного слышно. Вся техника в этом доме - миле последних моделей. Около спальни точно не пришло бы в голову ее делать.
Проблема не в шуме! Она жарит капец как - в ванной почти сауна получается при ее работе. Стиралку я бы поставила в коридоре, сушку - точно нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения