19

О пылесосах

Сижу уже три месяца выбираю пылесос, я всегда долго выбираю. Робот отметаю, на полу куча всего валяется, лень поднимать.
Остановилась на дайсоне 8, и тут в отзывах читаю, что на щетку наматываются волосы, и нужно вручную их срезать.
Вот те на ! А у меня длинные и по всей квартире .
У роботов какие то турбо щетки как то сами с волосами справляются.
Устала уже выбирать пылесос. Нужен ручной, чтобы с волосами как то сам справлялся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу уже три месяца выбираю пылесос, я всегда долго выбираю. Робот отметаю, на полу куча всего валяется, лень поднимать.
Остановилась на дайсоне 8, и тут в отзывах читаю, что на щетку наматываются волосы, и нужно вручную их срезать.
Вот те на ! А у меня длинные и по всей квартире .
У роботов какие то турбо щетки как то сами с волосами справляются.
Устала уже выбирать пылесос. Нужен ручной, чтобы с волосами как то сам справлялся.
Все никак не решусь что же купить. В хате срач, пыль, плитка светлая на кухне и в коридоре, мой не мой, все равно грязно. По идее нужен робот- пусть ездит, жалко что ли, вертикальный+ручной для мебели, ну пусть будет дайсон, паровая швабра для плитки. Кладовки нет, где же это все хранить..
А как у вас ?
Я все еще в процессе...
На авито множество обьяв за 25 тыс, утверждают, что запечатанные, с гарантией
https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/pylesos_ruchnoy_dyson_cyclone_v8_absolute_rst_925028909
Магазин у них на горбушке
В официальном же магазине он же 32 тысячи.
В чем прикол ?
У меня XIAOMI робот и беспроводной электровеник. Светлая плитка и светлый паркет. И кошка. И сын 15 лет.
Но чисто всегда. Пылесосами очень довольна.
Anonymous
Мой личный опыт, в доме два подростка с длинными волосами+ кошка пушистая. У Dyson волосы наматываются не только на валик щетки, но и на колесики, чистить - срезать надоело. Этот пылесос для меня самое бесполезное приобретение. ОТ Робота больше пользы, поддержка чистоты без моего участия, хорошо собирает пыль и шерсть, волосы наматывает на валик, чистить проще и быстрее. А для качественной уборки предпочитаю обычный пылесос Philips, легкий, тихий маневренный, и главное чистить от волос не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения