11
Подозрительные люстры
Купила я 8 лет назад дешевые китайские люстры в Леруа, 3 штуки , ну как дешевые, там все такие 2600. И стали у меня в них лампочки взрываться, сгорать, и обычные и светодиодные. А в советской не сгорают. Я думаю, что дело в люстрах.
Хочу купить теперь дорогие, германские.
И вот смотрю на авито немало обьяв "Закрыли магазин, распродаем остатки". Но что то я не слышала, что массово позакрывались магазины люстр. Можно предположить, что это СП, но есть самовывоз, все в наличии. Цены низкие, в СП выше.
И ассортимент "богатый-дорогой", в магазинчиках типа хозтовары мелких таких нет, неужели в Москве массово разорились магазины люстр ? Отзывы на авито у всех положительные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила я 8 лет назад дешевые китайские люстры в Леруа, 3 штуки , ну как дешевые, там все такие 2600. И стали у меня в них лампочки взрываться, сгорать, и обычные и светодиодные. А в советской не сгорают. Я думаю, что дело в люстрах.
И вот смотрю на авито немало обьяв "Закрыли магазин, распродаем остатки". Но что то я не слышала, что массово позакрывались магазины люстр. Можно предположить, что это СП, но есть самовывоз, все в наличии. Цены низкие, в СП выше.
И ассортимент "богатый-дорогой", в магазинчиках типа хозтовары мелких таких нет, неужели в Москве массово разорились магазины люстр ? Отзывы на авито у всех положительные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения