96
А давайте поговорим о диванах
Нужно выбрать диван в однушку для молодой семьи. Будет использоваться как спальное место.
Пока смотрю аккардионы со спальным местом шир. 160.
Ситуация усугубляется ростом претендента на диван - 185. Думаю на книжке ему будет неудобно.
И второй момент- хотелось бы тыс. В 55-60 уложиться.
Всякие 8 марта и моон стоят как крыло боинга.
Буду признательна за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно выбрать диван в однушку для молодой семьи. Будет использоваться как спальное место.
Ситуация усугубляется ростом претендента на диван - 185. Думаю на книжке ему будет неудобно.
Anonymous
Я подыскиваю себе неспешно диван на замену в новую квартиру. Понравился "Персей" фирмы Аскона. 50 тыр.-реальная цена.
Есть еще мун трейд. Они дешевле, чем мун. Мы за 28тыс купили односпальный диван. Двуспальные там как-раз около 50тыс
Anonymous
я тоже ищу диван, сейчас аккордеон, фирму не назову, брали что первое попалось, стоил 25 примерно, ему 12-13 лет, ппу за это время просел, но у меня муж 100 кг и двое детей можно сказать "выросли на нем"))), прыгали, кувыркались)), ну и колесики испортили палас, а когда его выкинули (палас), то и ламинат пострадал
ищу замену, тыщ за 50-60, колесики прорезиненные портят ламинат? а если постелить основу под диван, то что лучше выбрать?
посоветуйте, у кого какой стоит диван и что на полу лежит, будем использовать как спальное место
двое пацанов, тоже диван? если в одной комнате, какие посмотреть? кровати как-то не смотрела...или надо?
пару-тройку лет назад здесь была тема, фабрика диванов и при ней магазин, там можно приехать посмотреть/пощупать и заказать, дешевле чем в магазине, не подмосковье, а вот что за город, не помню(((
ищу замену, тыщ за 50-60, колесики прорезиненные портят ламинат? а если постелить основу под диван, то что лучше выбрать?
посоветуйте, у кого какой стоит диван и что на полу лежит, будем использовать как спальное место
двое пацанов, тоже диван? если в одной комнате, какие посмотреть? кровати как-то не смотрела...или надо?
пару-тройку лет назад здесь была тема, фабрика диванов и при ней магазин, там можно приехать посмотреть/пощупать и заказать, дешевле чем в магазине, не подмосковье, а вот что за город, не помню(((
Anonymous
https://paramusmegafurniture.com/collections/sectional-sofas/products/alpine-fabric-sectional-sofa-in-grey?variant=31113149808709
Могу такой порекомендовать.
Ценник, конечно, неадекватный, я купила такой же, но коричневый и дешевле. Пр-во Польша.
Супер-диван, удобный, современный кмк, раскладывается огромную кровать, большой ящик для белья.
Рекомендую, если есть возможность найти и купить его в Польше
Могу такой порекомендовать.
Ценник, конечно, неадекватный, я купила такой же, но коричневый и дешевле. Пр-во Польша.
Супер-диван, удобный, современный кмк, раскладывается огромную кровать, большой ящик для белья.
Рекомендую, если есть возможность найти и купить его в Польше
Я плюнула на условности и купила в однуху кровать. И диванчик с 2 мя креслами. Мне так пофиг стало на презентабельность. Главное моё и мужа удобство. Кровать такой слегка ширмой отгородили. Это 10 лет назад. Тогда толькло сканди стиль зарождался в массмаркете.
А сейчас то уж подавно куча вариантов кроватей и коварных и кожаных. А встречи в кафе, а спать, извините, в удобстве.
А сейчас то уж подавно куча вариантов кроватей и коварных и кожаных. А встречи в кафе, а спать, извините, в удобстве.
Anonymous
50-60 тыс не стоит даже кусок крыла боинга )))
по теме - купите матрас и основание к нему, оформите типа тахты. нафига мучатся на диване, если гости в однушке - крайне редкое явление?
по теме - купите матрас и основание к нему, оформите типа тахты. нафига мучатся на диване, если гости в однушке - крайне редкое явление?
Anonymous
У нас аккордеон Андерсен стоит уже почти 10 лет. Используется как спальное место. Спать очень комфортно, спальное место большое, качество отличное. Единственный минус - собирать разбирать его часто тяжеловато, но это проблема всех аккордеонов. По цене сейчас не знаю как выйдет, мы в свое время покупали на распродаже гораздо дешевле 50 тыс.
Anonymous
Присоседюсь. Посоветуйте диван (наверное книжку) в квартиру под сдачу. У меня дома диван фабрики Ладья, они по 26 тысяч сейчас- дороговато под сдачу, хотелось бы дешевле. Фабрика Шарм самые дешевые, в Ашане продаются, но там вообще убожество.
Anonymous
Пока сохнет на стенах шпатлевка, начинаю посматривать мебель. В гостиную нужен диван, который предполагается использовать под спальное место в исключительных случаях, - когда дома будут ночевать гости. Подавляющее время это будет просто диван для семьи из 4 человек. Сейчас у нас угловой диван с оттоманкой. Он большой, помещаемся на нём всем семейством. В новой квартире места под такой нет. Придется ставить прямой. Но хочется чего-то не обычного.
Очень понравился диван Авиньон. Причем, наверное, мини. Вот такой - https://wallytally.ru/catalog/product/divan-pryamoy-avinon-dizayn-3/
Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что он совершенно непрактичный, без ящика, не раскладывается, подушки не понятно как крепятся и не факт что вообще крепятся и т. д. Но вот нравится, и всё тут... Прямо вижу его в новом интерьере.
Покритикуйте его а...
Может почитаю доводы против него, и передумаю как со стиралкой с сушкой, которая в нишу не помещалась полностью )))
Очень понравился диван Авиньон. Причем, наверное, мини. Вот такой - https://wallytally.ru/catalog/product/divan-pryamoy-avinon-dizayn-3/
Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что он совершенно непрактичный, без ящика, не раскладывается, подушки не понятно как крепятся и не факт что вообще крепятся и т. д. Но вот нравится, и всё тут... Прямо вижу его в новом интерьере.
Покритикуйте его а...
Может почитаю доводы против него, и передумаю как со стиралкой с сушкой, которая в нишу не помещалась полностью )))
Отдыхаю у друзей. Диван у меня в комнате очень старый, но добротный. Не продавленный, но не округлый такой. Спала на разложенном и не складывала его. Вот он древний, но не скрипит, не шатается и очень какой-то уютный. Фото сделала, но оно не отражает того что, он прямо уютно и обволакивающе сонный. Я понимаю что он старый, у хозяев не стала про него выпытывать детали, мне показалось этот разговор не будет корректным, тк весь коттедж красив и современен, а моя спаленка, скорее чердачок, с балконом, но очень такой девчачий и душевно близкий.
И все байки о том что дорогой или дешёвый реально ни имеют ничего общего с удобно и только для сидения.
И все байки о том что дорогой или дешёвый реально ни имеют ничего общего с удобно и только для сидения.
Помогите пожалуйста определиться! Переселяем девочку-подростка из детской от младшей сестры в гостиную. Там стоит большой угловой диван жесткий и не очень удобный, хочу сменить его на более современный. Нужен такой чтобы и спать, не раскладывая, но с приличным спальным местом, и раскладывать при необходимости тоже, с бельевым ящиком. И еще мечтаю при этом о том что он будет в меру мягкий, с мягкими подушками, для поваляться перед телеком, так как это все же частично общая комната. Такие бывают, как думаете?
И какой механизм порекомендуете?
И какой механизм порекомендуете?
Anonymous
Нам очень понравился диван Пуше лайт. Выбирали для подростка - чтобы можно было спать и на неразобранном и чтобы можно было разобрать. Отличное качество, супер ортопедическое спальное место.
Кто-нибудь сталкивался с диванами moon trade? Как они в эксплуатации? Понимаю, что чудес не бывает, и того же что у муна но в 2 раза дешевле не будет. Но не у всех же мун...
Диван для кухни-гостинной. Раскладываться и использоваться как спальное место он будет исключительно редко.
Диван для кухни-гостинной. Раскладываться и использоваться как спальное место он будет исключительно редко.
ф-ка Диваны и Кровати г. Владимир кто покупал ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения