116
Aвтор
Дом и интерьер
2.12.19 12:07

Будет лофт.

Нужно делать ремонт- обои старые,отваливаются. Очень не нра плитка пластиковая на потолке. Денег нет на обои и мастеров. Нет по об,ективным причинам. И не будет. Сама не поклею и не прошпаклюю стены. Сидела,сидела,ждала ждала когда деньги будут и решила содрать обои и плитку с потолка. Подшпаклевать ямки на стенах и все покрасить прямо на не подготовленные стены. Будет лофт. Бедненько но чистенько. Что по этому поводу думаете? Как решила,так на душе легче стало. Если нет денег и сил,то буду делать то ,что смогу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно делать ремонт- обои старые,отваливаются. Очень не нра плитка пластиковая на потолке. Денег нет на обои и мастеров. Нет по об,ективным причинам. И не будет. Сама не поклею и не прошпаклюю стены. Сидела,сидела,ждала ждала когда деньги будут и решила содрать обои и плитку с потолка. Подшпаклевать ямки на стенах и все покрасить прямо на не подготовленные стены. Будет лофт. Бедненько но чистенько. Что по этому поводу думаете? Как решила,так на душе легче стало. Если нет денег и сил,то буду делать то ,что смогу.
Aвтор
Вы точно знаете значение слова Лофт?
Автор, все дырки прошпаклевать это очень просто, потом когда высохнут, подчистите наждачкой, а потом уже покрасьте просто, необязательно в белый, это будет бюджетно и намного легче чем клеить обои - потом будет трудно сдирать.
Anonymous
Кстати материалы можете бесплатно добывать. Куча людей отдает после ремонта остатки шпаклевок, красок. На обои уж как-нить раскошельтесь, есть совсем дешевые.
виниловые на флизелине обои очень просто клеить! Рисуешь вертикальную линию, отрезаешь от рулона длину примерно как высота потолка(чуть больше), мажешь стену, прикладываешь обои. разглаживаешь пластиковым шпателем.потом подбираешь стык,новый кусок отрезаешь и вперед. строительным ножом верх и низ потом отрезаешь,сверху плинтуса приделываешь и усе.
прошпатлевать тоже лекго. смесь купил уже готовую(ну можно и намешать),прогрунтовал,сверх ее,размазал,потом шкуркой выровнял.все. сверху обои.
с потолком сложнее-руки устают(
Anonymous
Лофт хорош в огромных пространствах, когда кирпичные стены или залаченный бетон, к примеру, не давят на жителей. Но в нашем климате, с вечно серым небом...депрессия обеспечена. Зашпаклюйте стены, натяните матовый потолок, стены зачистить и загрунтуйте с подругами под вино за выходные. Ну и обои самые светлые.
Лофт это большое пространство под крышей непосредственно, и не важно чем обклеены стены. У вас просто квартира с ободранными стенами.
Anonymous
в детстве помогала маме на даче клеить обои, это было 100 лет назад, когда возникла необходимость поклеить обои - только погуглила как клей разводить, остальное все сама, все отлично получилось, мне кажется, только идиот не справится.
Anonymous
Думаю, что лучше любой доступный карману креатив, чем "поклеить обои". Берите валик и смело в бой))
своей жизни столько раз клеила обои, что наверное уже могу работать по этой специальности. У родителей в квартире, в своей съемной, потом в своей жилой, несколько раз из-за кота, потом в той, которую сдавала, потом у ребенка в комнате пару раз переклеивала, на даче клеила будучи беременной. Последний раз после поклейки сказала - что это был реально ПОСЛЕДНИЙ раз!! )))) Буду лучше жить в ободраной, чем еще раз займусь этой фигней)))
В реальности - это дело одного дня.
Обои клеила единственный раз в жизни. Причем ТАК, что по итогу материала банально хватило))). Несколько лет жили с неполностью заобоенными стенами:animal2
Больше даже и пытаться не буду, кто бы что ни говорил про простоту этого процесса:dash1
А вот с покраской стен у меня все гораздо лучше. Да и не люблю я обои, выросла в крашеных стенах.
Anonymous
Вы не в России что ли? Мужчина с женским ником усиrается, что все россияне живут во дворцах, могут всё купить не ожидая скидок и пр. пр.
Стиль лофт только в просторном помещении выглядит эффектно. Да и в квартире стилизованный лофт дороже стоит, чем обои какие нибудь. Подумайте получше.
Откуда в лофтах старые обои?! :scared2
Anonymous
Нафиг обои!!! Краска, креатив, может, сочетание краски и вставки обоев. Сегодня в леруа видел такие интересные варианты - фантазия разгулялась )))). Но я - минималистка - только покраска.
Anonymous
Оставьте как есть. Будет модный обшарпэ ;))
Если собрались красить не идеально отшпаклеванные стены, приклейте для начала на них обои под покраску.
будет выглядеть вот так, если без подготовки закрасить
Anonymous
Автор, поддерживаю. Жильцы ободрали обои ( они отвалились легко), прошлись по стенам чем-то матовым бархатистым. В прихожей получилось как в старом доме на ...юге Франции, балок не хватает.
Anonymous
А ламинат нереально одной женщине уложить?
Anonymous
Автор, ну, что вы? Не Боги горшки обжигают!
Мы с подругой сейчас делаем ремонт у меня. Потолки отскребли и выровняли, как умели. По ютьюбу. Покрасили матовой краской. Похоже, тени, таки, будут, но купила матовый светильник и два торшера. Подвела в один угол. (Вот электрик и материалы дорого обошлись). Стены ободрала от старых обоев и решила клеить под покраску. Стены обдирать не собираюсь, а мелкие дефекты не будут заметны на фоне рельефного рисунка. Обои светло песочные. Полы - ламинат. Подруга уже клала его у себя дома. Так что, в комнате ламинат, а в кухне и прхожей линолеум. И, падайте в обморок, но в туалете и в ванной тоже линолеум. И даже на стены, в виде плинтуса его наклеила.
Плитка была. Глинянная и с белой глазурью рельефной сверху. Купила песочную краску для влажных помещений и уже два слоя покрасила. И плитку, и стены, и потолок.
Anonymous
Правильно делаете. Начните с маленьких площадей - коридора или прихожей. Оцените результат и траты времени.
Anonymous
посмотрите видео на ютубе канал Большая переделка. Там классная девушка позитивная из ничего делает ремонт. Просто для поднятия настроения и мотивации посмотрите
Anonymous
Anonymous
Девочки, а как содрать обои, чтоб было безболезненно для меня и как можно быстрее?
Матовая краска нужна. Плотная. Несколько слоев.. потолок покрасьте поверх плиток, если не отстают. Поклеить обои можно на старые добрые газеты:) Надо посчитать расходы. В последний раз я накупила обоев плюс краски всего на семь тысяч в Леруа, были уцененные.
Anonymous
есть еще одно покрытие - шпаклевка короед - почитайте про него в инете - может подйдет
Anonymous
Есть обои под светлый белый кирпич. Скроют дефекты. Будет лофт.
Anonymous
Плитку на потолке на клею. Этот клей надо счистить и покрасить несколько слоев водоэмульсионки. Импортной. Засада не в стенах а в потолке.
Anonymous
просто покрасить нужно плитку на потолке, прям краской для потолка, будет выглядеть очень хорошо. Я видела так у друзей, чисто и аккуратно получилось. Обои легко поклеит, главное это их содрать, ну и мебель двигать тоже не очень. Я вот, вообще лениво сделала, просто покрасила старые обои, так хорошо получилось! Через год взяла и подкрасила там где была грязь, дети нарисовали фломастерами и опять красота! Даже не ожидала, что так хорошо получится :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения