77
Нет занавесок на окнах.
А есть такие, у которых нет на окнах штор, гардин, тюлей, занавесок? Почему сняли/ не стали вешать? Что вместо них? Может фотки покажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть такие, у которых нет на окнах штор, гардин, тюлей, занавесок? Почему сняли/ не стали вешать? Что вместо них? Может фотки покажете?
Anonymous
У меня на кухне нет сейчас, никак не дошью шторы, хотя если честно, и без них неплохо. У меня огромное окно эркером и потрясающий вид из него.
Вообще ночь на дворе у меня .. не пойду конечно фоткать.
Шторы только в спальне, что б спать без света.
Живы высоко, шторы от "глаз" не нужны. Потому не вешала
Шторы только в спальне, что б спать без света.
Живы высоко, шторы от "глаз" не нужны. Потому не вешала
Anonymous
У нас нет. Дом новый. Пока черёд не подошёл их покупать. У нас есть жалюзи электрические на все окна.
Anonymous
свой дом, шторы есть, никогда не закрываю, тк вид из окна шикарный, и на первом этаже и на втором
с улицы никто не заглядывает, на ходу ничего толком не рассмотришь и к тому же у нас закон - запpещается рассматривать чужой дом
с улицы никто не заглядывает, на ходу ничего толком не рассмотришь и к тому же у нас закон - запpещается рассматривать чужой дом
Anonymous
Год прожили без штор после переезда, недавно повесили.
Почти везде римки, кроме двух окон, то есть интерьерно, но сами окна-то в итоге голые.
Почти везде римки, кроме двух окон, то есть интерьерно, но сами окна-то в итоге голые.
У нас на двух окнах рулонки вместо обычных штор. Но вообще шторы + тюль, кто бы что ни говорил, лично для меня смотрятся уютнее. Как раз вчера снимала для стирки тюль и шторы в гостиной - вид сразу у комнаты стал сиротский.
ПС. Окна без всего имеют право на существование, если это какой-то 30+ этаж небоскреба с панорамными окнами и красивым видом. Вот тогда да :-)
ПС. Окна без всего имеют право на существование, если это какой-то 30+ этаж небоскреба с панорамными окнами и красивым видом. Вот тогда да :-)
В столовой нет штор, как кажутся лишними (фото в паспорте) и вот сюда не могу придумать что повесить, пока жалюзи ((

У нас так было, когда только квартиру купили, денег не было на приличные. Потом ребенок родился- не было времени на выбор. Итого года 3жили без них.
А у подруги тети астматики, им нельзя. У них жалюзи пластиковые.
а вообще без штор хорошо было :)))
А у подруги тети астматики, им нельзя. У них жалюзи пластиковые.
а вообще без штор хорошо было :)))
У меня нет никаких штор, только жалюзи. Переехала 5 лет назад, думала ненадолго. :)
Anonymous
Смотря куда окна выходят. Мне шторы нужны только чтобы от солнца закрываться. А так, я люблю открытые окна, и если перед окнами простор, а не другие окна, то это здорово.
Anonymous
На кухне и в комнате сына жалюзи. В остальных комнатах занавески. На лоджии французские окна, там пока ничего не вешали. Максимум от солнца рулонки будут
У нас жалюзи на всex окнах. По краям порт'еры. Никогда их не задёргиваю. Летом жалюзи спасают от солнца.
У меня везде шторы, и плотные причем. Даже на кухне. Возможно, если за окном были бы швейцарские пейзажи, я бы так не заморачивалась)))
Anonymous
у меня нет уже лет 15. Ненавижу!
Мне закрывать не от кого, 25 этаж, а вот солнце весной и летом будит - неприятно. Поэтому есть..
За городом в доме на окнах только жалюзи, деревянные. Рядом с нами дом,где на окнах ничего нет,хозяева и не планируют что-либо вешать,не хотят.
У нас нет. Дом стоит в глубине сада - совсем мимо никто не шастает.

В одной спальне гирлянда опускающаяся и понимающаяся от солнца и потом шторы прозрачные и плотные, в остальных тоже везде и тюль и прозрачные и шторы.
Тюль тут фиг купишь нормальный ето проблема- нало просит родственника из Германии;)
Тюль тут фиг купишь нормальный ето проблема- нало просит родственника из Германии;)
У меня нет. Мне жутко лень их снимать и вешать
А мне нравятся такие на пол окна, снизу, как раньше в деревне на веревочках растянуто было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения