14
Anonymous
Дом и интерьер
13.12.19 15:09

Какого производителя матрасов выбрать?

Евы, нужен коллективный разум. Нужно будет покупать матрас, с блоком независимых пружин, для разных по весу людей, бюджет около 100 тыс., но не Орматек и не Аскона, потому что это переплата за маркетинг, и мы будем возвращать матрас по гарантии.
Посмотрела немцев и итальянцев, но там с размером 180х200 ценник сразу выходит за 200 тыс.
Где покупают матрасы умные вдумчивые люди с бюджетом 100 тыс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, нужен коллективный разум. Нужно будет покупать матрас, с блоком независимых пружин, для разных по весу людей, бюджет около 100 тыс., но не Орматек и не Аскона, потому что это переплата за маркетинг, и мы будем возвращать матрас по гарантии.
Посмотрела немцев и итальянцев, но там с размером 180х200 ценник сразу выходит за 200 тыс.
Где покупают матрасы умные вдумчивые люди с бюджетом 100 тыс?
Anonymous
А зачем вы будете возвращать матрас по гарантии?
Anonymous
Я купила Аскону,довольна.
В личном использовании 11 лет магнифлекс меринос, нет нареканий.
На дачу купила матрамакс, он далекооооо не 100 тысяч стоит, прямо скажем, в 6 раз меньше. Но я от него в восторге совершенном, верхний слой мемори форм меня покорил :)
спасибо за топ, я тоже против Орматека теперь и буду искать альтернативы. я уже делала летом топ, что их матрас дал промятие выше ГОСТа за менее чем год, нам его поменяли по гарантии, но он снова проминается. просто чушь какая-то, из чего они делают верхний слой матрасов - фиг знает....
Я купила матрама_х, и очень довольна. Муж весит 135, я 62. модель не помню.Была скидка прошлым летом 50 процентов, купили себе и сыну. Довольны очень
Anonymous
Покупали матрасы dimax для загородного дома, тк спальных мест нужно было много, а цена приемлемая. Самым классным вариантом оказался матрас серии ок хард, который взяли для гостевой комнаты. Позже, такой же матрас взяли себе, родственники и гости, кому довелось поспать на нем. Причем, люди с больными спинами, искушённые дорогими ортопедматрасами )) про цену вообще молчу ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения