10
Anonymous
Дом и интерьер
21.12.19 15:50

Плитку разную - как подобрать?

Пожалуйста, подскажите как подобрать между собой плитку из разных коллекций или даже производителей? Образцов почти нигде отдельно нет, все же приклеены на стенды (Москва). Или покупать сначала один понравившийся цвет, а потом к нему подбирать остальные?
И еще, подскажите, пожалуйста, где много в живую посмотреть готовых ванных комнат с плиткой? Нужно всего три вида плитки - два на стены и один на пол.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите как подобрать между собой плитку из разных коллекций или даже производителей? Образцов почти нигде отдельно нет, все же приклеены на стенды (Москва). Или покупать сначала один понравившийся цвет, а потом к нему подбирать остальные?
И еще, подскажите, пожалуйста, где много в живую посмотреть готовых ванных комнат с плиткой? Нужно всего три вида плитки - два на стены и один на пол.
Anonymous
Хороший плиткорез нужно для начала найти, на воде который. Мне очень этим струмЕнтом помогли мужички-белоруссы. Они Выкладывали уже третий санузел в нашем доме, и заглянули ко мне за водой. Что-там со счётчиками они напортачили, и воду перекрыли. Похвастались этим чудом, я и попросила на пару дней, удовольствие прям несравненное, с болгаркой-то). Шум правда не меньше, но пыли нет и идеальная кромка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения