73
Aвтор
Дом и интерьер
3.01.20 23:50

Помогите

... советами и вообще. Два года назад я сделала ремонт в квартире. Шумоизоляция на потолке, стены, паркет хороший дубовый качественно циклевали и покрыли лаком. Все это стоило нервов, времени и денег главное. Но получилось хорошо. Радовалась я не долго. Твари сверху уничтожили все в одно мгновение. 4 часа шло затопление по всей квартире. Поэтому уничтожено просто все, особенно пол. За что хвататься, что делать не знаю до сих пор. Главный вопрос- что делать с полом. Его не восстановить. Инженерную доску? Паркетную доску? Гипсокартон на потолке весь менять? Как максимально сьэелнмить?! Посоветуйте, плиз.,возмещение ущерба- параллельная история. И длительная.,а жить с детьми надо сейчас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... советами и вообще. Два года назад я сделала ремонт в квартире. Шумоизоляция на потолке, стены, паркет хороший дубовый качественно циклевали и покрыли лаком. Все это стоило нервов, времени и денег главное. Но получилось хорошо. Радовалась я не долго. Твари сверху уничтожили все в одно мгновение. 4 часа шло затопление по всей квартире. Поэтому уничтожено просто все, особенно пол. За что хвататься, что делать не знаю до сих пор. Главный вопрос- что делать с полом. Его не восстановить. Инженерную доску? Паркетную доску? Гипсокартон на потолке весь менять? Как максимально сьэелнмить?! Посоветуйте, плиз.,возмещение ущерба- параллельная история. И длительная.,а жить с детьми надо сейчас
Aвтор
можно я вам просто посочувствую :-( может съехать оттуда, с такими соседями как на бомбе замедленного действия, фиг знает когда рванет
Anonymous
вам все верно написали, вскрывать, демонтировать, ждать полного высыхания
новый ремонт делать вандалоустойчивый - винил на пол, натяжной потолок, крашенные стены
Anonymous
Очень и очень сочувствую! Во-первых надо задокументировать, подадите в суд на соседей, если это их вина и они совсем уйдут в отказ по оплате. Потом сушить. Пару месяцев как минимум. А уж потом решать, что делать с ремонтом. В принципе, нормальный паркет можно цеклевать и покрывать лаком, но, конечно, как раньше уже не будет.
Anonymous
Давно затопило? Если на днях, то подождите пару недель. Все затопы, когда высыхают, то выглядят не так страшно. У меня паркетная доска, после затопления горячей водой, жива. Не первозданна, швы видны стали, но бросаться ее менять пока рановато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения