230
Anonymous
Дом и интерьер
7.01.20 18:38

Украли гору темно-синего гравия

такая гора была на обочине дороги.
Очень красивый мелкий гравий. Ну не всю гору, конечно, а очень много такого гравия. Этим гравием устелили одну широкую аллею рядом с домом, она была земляная, очень красиво получилось.
Спрошу совета у кого во дворе или в саду гравий выложен. Он не развеется ветром в течении месяцев или лет?
В нем мусор не застревает?
Собака не будет там разрывать ямы?
Как за ним ухаживать , за гравием, кроме того, что регулярно выравнивать граблями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая гора была на обочине дороги.
Очень красивый мелкий гравий. Ну не всю гору, конечно, а очень много такого гравия. Этим гравием устелили одну широкую аллею рядом с домом, она была земляная, очень красиво получилось.
Спрошу совета у кого во дворе или в саду гравий выложен. Он не развеется ветром в течении месяцев или лет?
В нем мусор не застревает?
Собака не будет там разрывать ямы?
Как за ним ухаживать , за гравием, кроме того, что регулярно выравнивать граблями?
Anonymous
аллея

Anonymous
А я вот буквально перед НГ что-то вспомнила нашу милую подпарижную вуалетку, соседа, сына под крышей на шконке и лЭс на лестнице, думаю куда же эту нашу развлекательную женщину снесло, как ветром Мэри Поппинс? А вот оказывается чем челочек была занят, муниципальный гравий таскал ведрышками, видимо по ночам.
Так украсил он этот прекрасный сад, что прям не знаю куда деть впечатление :)))))))))
Господи, помоги блаженным...
Недавно в дешевом магазине Aldi наблюдала пенсионерку (обычную, нормально одетую), у которой из коробочек все время падала черника. Она ее собирала. Я посоветовала ей оставить все как есть и позвать персонал для уборки. Но нет, пенсионерка продолжала возиться с ягодами, которые продолжали сыпаться. Понаблюдав, я поняла, что она их ела! И набивала поплотнее те коробочки, которые собиралась оплатить (тут цена за упаковку, за средний вес). Тетка говорила по-русски, цена той черники - копейки.. Я подумала, что совок не выжечь и каленым железом...
Чет вспомнилось, прочитав про этот гравий..
Anonymous
Странные люди.....
Зачем вы перешли на какую-то пенсионерку, которая ела упавшую на пол чернику?
Гравий который мы ....... взяли...... из непонятночей горы(или украли, не знаю как будет точнее)- если такой покупать, то это минимум нам бы обошлось 200 евро. Это не первая статья расходов, которые нам необходимы, так что покупать мы его бы не стали.
К тому же надо еще подкопить денег летнему путешествию в Колумбию и Канаду.
В общем, на следующей неделе украду еще, там куча огромная так и лежит до сих пор.
А ходить по этой алле стало намного приятнее.
автор
Дауж, поселиться во Франции и воровать там гравий "неизвестночей", это какое-то совсем печальное дно.
Anonymous
Ну какой гравий? Щебень обыкновенный. Дорогу перестилать собрались, из него подстилка под асфальт делается и в бетон его замешивают.
Есть вероятность, что он радиоактивный - это частое явление.
Anonymous
А какой пример для ребенка!
Anonymous
Ну че там, сколько еще ведер радиоактивного щебня наворовали?
Anonymous
Я решила покрасить гравий.
Не в классическом смысле- интегрально(это слишком сложно и много краски надо будет покупать), а будут покрашенные камешки вперемежку с некрашенными.
Для этого надо только купить несколько банок акриловой краски , банально постепенно выливать краску на поверхность гравия и перемешивать Результат будет вот такой- , у меня в банке оставалось чуток фиолетовой краски, я попробывала что получится- будет вот такая смесь

Какой цвет вы посоветуете, чтоб подходил к цвету дома и облицовочной плитки, -он розово-лососевый

????????????????????????

Гравий будет окружать вплотную весь дом. Опять же, если кто-то напишет заявление в ООН, то никто не докажет , что это и есть гравий из кучи.
Автор
В общем, когда я покрашу мой гравий, я обязательно вам покажу результат.
Но это мне надо дождаться чтоб метео на несколько дней вперед не предвещало дождя, так оно вернее будет.
Ну и краску я еще не приобрела, несмотря на то, что я не буду красить весь гравий интегрально.
Буду равномерно, но это будет смесь крашенного с некрашенным.
Нужно будет порядочно краски купить и день на это потратить.
К тому же еще не решила какогй будет цвет, тут мне никто так и не подсказал, какой подойдет к моему розовому дому.
Anonymous
Когда коту делать нечего , он ....гравий красит
Вау! Авторица выучила новое слово "интеграция":party3. Лепит к месту и не к месту.

Надо срочно придумать, как можно назвать технологию полива грязной щебенки акриловой краской унылого цвета:ups1. Лизинация?
Anonymous
так это гравий или щебенка? щебень красить бесполезно, будет крошиться-пылить
Anonymous
никто не знает, зачем Лизон пишет анонимно?
Anonymous
Вам правда совсем не стыдно? И муж в курсе откуда гравий?
Где на двух показанных фотках "видны" половые органы?
я не вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения