36
Что делать с кухней
При переезде я отказалась от штор и от духовки на кухне (были причины). Сейчас причины отпали и очень хочется повесить шторы и поставить встроенную духовку.
Очень прошу заглянуть Наталью Бугримыш, всегда прислушиваюсь к мудрым советам и восприятию. У меня нет вкуса, а хочется знаете - инстаграммно, чтоб картинка нравилась)
Посоветуйте, пожалуйста,
(а)какой цвет духового шкафа подойдёт - белый, кремовый или коричневый?
(Б) какие сюда подойдут шторы? Сегодня приглашала дизайнера, но, мне кажется, она сама в растерянности, дала два варианта светлого тюля и один вариант «под лён» с рисунком. Но что-то мне не заходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри переезде я отказалась от штор и от духовки на кухне (были причины). Сейчас причины отпали и очень хочется повесить шторы и поставить встроенную духовку.
Очень прошу заглянуть Наталью Бугримыш, всегда прислушиваюсь к мудрым советам и восприятию. У меня нет вкуса, а хочется знаете - инстаграммно, чтоб картинка нравилась)
Посоветуйте, пожалуйста,
(Б) какие сюда подойдут шторы? Сегодня приглашала дизайнера, но, мне кажется, она сама в растерянности, дала два варианта светлого тюля и один вариант «под лён» с рисунком. Но что-то мне не заходит.

Посоветуйте, пожалуйста,

Тюль
Ой, автор, у вас все кремовое, а окно и стена голубые?
Я тоже сделала мою кухню более аскетичной и прибавила голубой цвет...
А у вас окно выходит откуда посторонним видно что внутри?
Наклейте полупрозрачные наклейки на окна, они бывают разные, от мозайки и цветов, до белого полупрозрачного, с рельеыным рисунком.
Мы такие в кухне наклеили до половины окна.
Нас не видно, но я не люблю яркий цвет, а окно и дверные стекла на кухне выходят прямо на юг.
Я б не стала вешать ничего на окна в кухне

Я тоже сделала мою кухню более аскетичной и прибавила голубой цвет...
А у вас окно выходит откуда посторонним видно что внутри?
Наклейте полупрозрачные наклейки на окна, они бывают разные, от мозайки и цветов, до белого полупрозрачного, с рельеыным рисунком.
Мы такие в кухне наклеили до половины окна.
Нас не видно, но я не люблю яркий цвет, а окно и дверные стекла на кухне выходят прямо на юг.
Я б не стала вешать ничего на окна в кухне

Anonymous
Пожалуйста, еще пару кадров кухни :) а то сложно понять что у вас там есть еще.
Насчет штор: ту надо не про материал думать, а про то, какой тип будет. Во что крепиться и будет ли место для этих самых штор. Мне кажется, или слева от окна у вас вплотную мебель стоит?
Насчет штор: ту надо не про материал думать, а про то, какой тип будет. Во что крепиться и будет ли место для этих самых штор. Мне кажется, или слева от окна у вас вплотную мебель стоит?
У вас для штор не хватает места над окном и по бокам от него. Это же бывшая лоджия и створки в потолок? Вам некуда будет прикрепить карниз так, чтобы окна открывались и смотрелись гармонично.
Оптимальнее всего будет повесить рулонки на створки.
По поводу духовки. Вам она для интерьера нужна? Тогда выбирайте под цвет кухни и в стиле остальной техники. Хотя, она (техника) у вас и так вся разномастная. Если для готовки - в первую очередь смотрите на функционал. Не в каждом цвете и дизайне духовок есть нужные опции.
Оптимальнее всего будет повесить рулонки на створки.
По поводу духовки. Вам она для интерьера нужна? Тогда выбирайте под цвет кухни и в стиле остальной техники. Хотя, она (техника) у вас и так вся разномастная. Если для готовки - в первую очередь смотрите на функционал. Не в каждом цвете и дизайне духовок есть нужные опции.
У Вас так много деталей, элементов и предметов на кухне, что дополнительные рисунки и узоры, которые предлагает Ваш дизайнер, будут перебором, как мне кажется. Если "под лен", то полупрозрачный и без узоров. Те варианты, которые предложены выше (простые полупрозрачные ткани с интересными драпировками) - очень удачные варианты для Вашей кухни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения