74
Anonymous
Дом и интерьер
22.01.20 09:41

Про теплые полы

Расскажите пожалуйста про теплые полы. Знаю, что тепло, знаю, что приятно))). Но и с практической точки зрения хотелось бы узнать. Много ли жрут электричества эти полы. Сейчас вот пишу ТЗ по ремонту. Точно пока не знаю, но хотелось бы на кухне под плитку. Кухня - гостиная будет большая, на всякий случай хочу иметь альтернативу, вдруг прохладно будет в морозы? Квартира угловая, с двумя окнами на разных сторонах и радиаторами. Площадь 23 кв.м. Не разоримся ли мы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста про теплые полы. Знаю, что тепло, знаю, что приятно))). Но и с практической точки зрения хотелось бы узнать. Много ли жрут электричества эти полы. Сейчас вот пишу ТЗ по ремонту. Точно пока не знаю, но хотелось бы на кухне под плитку. Кухня - гостиная будет большая, на всякий случай хочу иметь альтернативу, вдруг прохладно будет в морозы? Квартира угловая, с двумя окнами на разных сторонах и радиаторами. Площадь 23 кв.м. Не разоримся ли мы?
Anonymous
Делайте. Не сделаете пожалеете. Его можно отключить
Не разоритесь!
А у нас в полах водяное отопление.
Anonymous
" Не разоримся ли мы? " в вашем случае, имхо, теплые полы лишние, если нет ползающих малышей. Я редко включаю полы, т.к. воздух сухой и очень жарко.
Anonymous
У нас теплый пол - коридор, санузлы, кухня (20 кв.м.).
Включен всегда, уже несколько лет не трогаем.
Общий счет за эл-во 2,5-3тр в месяц за 3-комнатную квартиру. Сколько из них берет теплый пол, не знаю. У нас и часть светильников в коридоре и на кухне никогда не выключаются.

Но без теплого пола не представляю себе, по квартире вся семья ходит босиком.
На даче даже не обсуждалось, весь первый этаж с теплым полом.
Почти месяц не выкл теплый пол на 3 кв м- плюс тысяча электричесво
А как вы выключаете теплый пол? у нас чтобы нагреть всю квартиру 100кв.метров только 2 дня уходит, поэтому пол один раз включили и до конца отопительного сезона не трогаем. термостаты стоят в каждой комнате, если тепло на улице то и не греется пол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения