68
Anonymous
Дом и интерьер
24.01.20 09:02

поклеить обои?

Сколько сейчас приблизительно стоит переклеить обои в корридоре и кухне? И кого нанять, где искать на такой объем работы, ремонтников? Сама клеить ничего не умею, руки из жо, мужика нет, мужа нет, поэтому остается только кого-то нанять. Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько это может стоить? Обои сейчас очень старые, битые углы, местами драные, не переклеивались 20 лет. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько сейчас приблизительно стоит переклеить обои в корридоре и кухне? И кого нанять, где искать на такой объем работы, ремонтников? Сама клеить ничего не умею, руки из жо, мужика нет, мужа нет, поэтому остается только кого-то нанять. Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько это может стоить? Обои сейчас очень старые, битые углы, местами драные, не переклеивались 20 лет. Москва.
Anonymous
Уверена, что под обоями осыпающиеся стены, которые надо штукатурить. Посмотрите на юду или помогателе цены. Может вам выровнять стены и покрасить? Думаю тыс 15.
Anonymous
Берете подругу, ютюб и выходные.
Anonymous
А ламинат положить в одной комнате сколько стоит?
Anonymous
Вы правда не с состоянии поклеить сама обои? Если нет, то стоить это будет 12-15 тысяч со снятием.
Только на поклейку обоев рекомендую пойти в свой ЖЭК(бывший), РЭУ или как там они сейчас...диспетчерская И спросить там. Мне белили потолки 2 женщины оттуда, дешево, по качеству претензий нет, говорили они, что и обои клеят. Быстро и они всегда на месте, если что вызовете исправят.
Anonymous
а у меня смешное)))

купили квартиру, со временем обнаружили, то плитка в кухне положена на.... обои))))
Как это получилось и как с этим бороться?
может есть тайный смысл в этом, стена вентиляционного короба так выглядит.
Обдирать плитку, обои, и класть плитку заново?)))))))))))
Anonymous
Я пноеклеивала в кухне и коридоре,небольшой обьем но много выступов. Взяли 17 тыс. Это со сьемом старых обоев.
Я уже писала на еве, как одна клиентка, поделилась с мамой из Воронежа, что ей и потолки и плитку сделали, скоро обои поклеим, и приезжай в гости внучку помогать растить. Девушка - скрипачка, была на 8 месяце беременности, и приводила съёмное жильё в Кунцево в приличный вид. Мама глубоко возмутилась, что уж обои-то мы с сёстрами враз поклеим, ещё чего, нанимать кого :scared2 . Чай не потолки ровнять, справимся ужО. И поклеили, внахлёст, как и привыкли во времена динозавров, дорогие рашевские обои , и ниши батарейные тоже оклеили, чо? :crazy красить? Вот ещё. В общем муж той клиентки, небедный югослав, стоял и пунцовел только, когда я приехала забрать инструмент, которым лихие тётушки уже распорядились на своё усмотрение. Экономия она такая, экономная, прямо по всем швам.
Расценки примерно снять старые обои примерно 50руб/м2,Поклеить от 250 руб/м2.
Немного не в тему, но в тему. Делали ремонт в комнате, где раньше жила свекровь. Делали с мужем сами. Я на снятие обоев заложила два дня, не торопясь.....Если б я знала!!!!! За все существование дома, с 1947 года, ни разу обои до конца не счищались¡!!!!!!! Слой обоев, слой газеты. И так ВОСЕМЬ слоёв!!!! Я думала сойду с ума. Но я сняла все, до наката. Потом даже вошла во вкус, стала интересно....сохранила куски газет, где Киров выступал, потом Сталин где то отметился, смерть Кирова, сохранила кусок названия газеты Правда, ещё не КПСС, а ВКПБ? Как то так....уже не просто счищаоа, а как археологи, аккуратно, потихоньку.....думала сделаю коллаж, но руки так и не дошли.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения