22
Покажите кухню п44Т линейка плз
Или вдруг кто видел какой-то интересный вариант. Я всю голову сломала, что делать с этим эркером. Буду рада любым решениям и советам. Уже тупо по ЦИАНу хожу смотрю подобные, но там в основном убитые((( По стоимости в Икея хочу уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли вдруг кто видел какой-то интересный вариант. Я всю голову сломала, что делать с этим эркером. Буду рада любым решениям и советам. Уже тупо по ЦИАНу хожу смотрю подобные, но там в основном убитые((( По стоимости в Икея хочу уложиться.

Anonymous
У меня была такая кухня. Холодильник стоял около входа , затем стиральная машинка и по стене кухня. Над стир.машинкой висели шкафы. Стол можно было любой ставить вдоль стенки справа. К сожалению фото уже нет. Но холодильник таким образом не мешался и не бросался в глаза.
Anonymous
уберите эту жуткую арку! Тогда получится правильная угловая конструкция кухни. а возле окна отлично встает круглый стол, который при необходимости разбирается в большой. И да еще, столешницу и нижний стол , что возле эркера будут, делайте закругленными. Тогда эти углы не будут мешать поставить стол.
А Вы не смотрели на сайте Икеи планировщик квартир по адресу?(по серии дома). Я там интересный вариант прихожей присмотрела в п44т.
У меня тоже эркер, правда, другой, большой, мы тупо скамейку с подушками и ящиками туда забубенили.
У меня тоже эркер, правда, другой, большой, мы тупо скамейку с подушками и ящиками туда забубенили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения