38
Газовая панель
Подскажите, пожалуйста! я сама всю жизнь с электричеством живу, но нужно одиноко проживающему пенсионеру купить газовую панель (духовка не нужна) со всякими контролями и т.п. Выбор не велик в магазинах, отключение газа при перегреве только китайский lex (кто что про него знает?) предлагает... И вопрос про решетку возник - она нужна? Мне такое понравилось, муж говорит, что неудобно будет
ps Вроде был раздел про домоводство, не нашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! я сама всю жизнь с электричеством живу, но нужно одиноко проживающему пенсионеру купить газовую панель (духовка не нужна) со всякими контролями и т.п. Выбор не велик в магазинах, отключение газа при перегреве только китайский lex (кто что про него знает?) предлагает... И вопрос про решетку возник - она нужна? Мне такое понравилось, муж говорит, что неудобно будет
Anonymous
Спасибо, решетку, значит, искать? От перегрева - как я это поняла - если долго-долго работает, то отключается (но не таймер). Было такое, что забыл ковшик на огне и ушел на несколько часов...
Anonymous
Почти выбрала, последний вопросик?) электроподжиг - нажал на ручку и повернул - это у всех так? вот пишут в отзывах, что надо ждать секунд 5, не отпуская ручку, пока не загорится, это нормально?
ps оказалось еще, опять же по отзывам, что ручки нагреваются у некоторых моделей!
ps оказалось еще, опять же по отзывам, что ручки нагреваются у некоторых моделей!
Anonymous
ИМХО, проще всего ухаживать за эмалью ( если дизайн кухни позволяет), т к нержавейка царапается, а на стекле каждую пылинку, каплю воды видно.
Решётки нужны- в пмм можно мыть эмаль, но нельзя чунунные.
Электроподжиг и газ контроль - обязательные 2 функции.
Остальное не принципиально
Решётки нужны- в пмм можно мыть эмаль, но нельзя чунунные.
Электроподжиг и газ контроль - обязательные 2 функции.
Остальное не принципиально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения