91

Как считаете, норм планировка ?

Доброго дня, планируем приобрести такую квартиру . Семья муж жена и 3 детей. Девочки в 1 комнате ( возраст позволяет)
Приоритет кухня-гостиная ( после 6 метровой кухни) моя мечта.
На что. Тлит обратить внимание, изменить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня, планируем приобрести такую квартиру . Семья муж жена и 3 детей. Девочки в 1 комнате ( возраст позволяет)
Приоритет кухня-гостиная ( после 6 метровой кухни) моя мечта.
На что. Тлит обратить внимание, изменить ?

Лучше иметь большие комнаты и маленькую кухню, а гостиную отдельно. На хера всем сдались эти кухни-гостиные, я не могу понять? Вы любите отдыхать и проводить время с семьей на кухне что ли? А когда готовите, вам нравится, что кто-то постоянно рядом мельтешит? Я прошу как можно реже заходить на кухню, когда готовлю, только по необходимости. Я люблю это делать в одиночестве и сериал смотреть. Думаю, надо вообще замок поставить, пусть стучат, тогда может открою:-D
нее кухня гостинная это самое оно..все в ней и тусуются как обычно... и не сильно уж и есть запахи..нужно только вытяжку хорошую..
Anonymous
У меня тоже трое детей. Не стала бы делать никакие кухни-гостинные. Сделала бы просто нормальную 4-ку, т.к. площадь и кол-во окон позволяют это сделать. У детей должно быть отдельное свое пространство, чтоб никто не лез. У моей старшей комната 12.6 - все впритык, как вы собираетесь двоих детей разместить в небольших комнатах? Они же не вечно будут малышки. Я бы для старшего сына сделала комнату, где вы планируете гостинную, но с полностью раздвижной стеной-дверью. Когда сын будет жить отдельно, тогда и переделывать ничего особенно не надо будет.
Anonymous
Я бы наоборот разделила гостиную и кухню, с возможным расчетом на расселение детей каждого в свою комнату, когда станут постарше. Планировка мне понравилась
А стены уже есть?
Вам бы кухню гостиную там где гардероб и комната с балконом )что то нашаманить с ванной). А на месте нынешней в два окна сделать две отдельные комнаты.
Тоже сейчас выбираю квартиру. Ваша сначала понравилась, но чем дольше смотрю, тем больше понимаю, что я бы такую не взяла. 1. Санузел у самого входа, неудобно, возле порога грязь бывает, через нее ходить в ванную? было бы логично поменять местами с гардеробной. 2. не распашонка. Для меня огромный минус, когда все окна на одну сторону. 3. кухня - самая дальняя комната от входа
Зато очень понравились две огромные гардеробные и кухня-гостиная с двумя окнами
Я выбрала такую планировку.

Кухню можно переносить на нежилую площадь.
И самое главное у вас есть куда ее засунуть ))) в гардеробную!
Левую спальню сделать гостиной, а правую гостиную поделить на две комнаты.
Вот так http://joxi.ru/KAx587QIZgZY4r
на самом деле у вас гора вариантов. Можно сделать мастер спальню со своим санузлом, например.
http://joxi.ru/8An0R98Sze78nm можно еще пофантазировать
за кухней - кладовая, как показывает практика - страшно востребованная вещь, там можно хранить запасы воды, поставить кулер, запасной морозильник да много чего еще.
Мне бы размеры, я бы конечно, поточнее всё изобразила. Пока всё очень приблизительно, но направление мысли уловить можно.
А мне очень понравилась планировка, правда детей у меня двое. Где такие дома, подскажите?
Anonymous
Все отлично, только я бы поставила в кухне-гостиной раздвижные двери, чтобы можно было кого-то на ночь оставлять. У моих родных почти такая же планировка при тех же вводных.
Anonymous
Автор вообще не вспоминает про топ, а тут вон как копья ломают )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения