22
менять или нет?
не переносите плз, тут могут быть люди, которые через это прошли, но в тех разделах не сидят
в доме начался капремонт, подписала бумаги, что согласна на замену труб водоснабжения и батарей, а потом увидела, что соседи почти массово отказываются. Теперь в растерянности, вдруг я чего не знаю? Менять или не менять?
Одного соседа спросила, он говорит "меня и такие трубы устраивают". А я теперь в раздрае, если поменяю то будет хуже или лучше?
кто уже через кап прошел, поделитесь мыслями на эту тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите плз, тут могут быть люди, которые через это прошли, но в тех разделах не сидят
в доме начался капремонт, подписала бумаги, что согласна на замену труб водоснабжения и батарей, а потом увидела, что соседи почти массово отказываются. Теперь в растерянности, вдруг я чего не знаю? Менять или не менять?
Одного соседа спросила, он говорит "меня и такие трубы устраивают". А я теперь в раздрае, если поменяю то будет хуже или лучше?
Anonymous
У нас меняли в подъезде всем этим летом, тоже в связи с капремонтом. Внешне мне очень понравились, но у нас дому более 40 лет, старые уже страшные были. Квартиру сдаем, жильцы не жаловались пока на них.
Anonymous
+ отмечусь, нас туже трясут с капремонтом. Хотя по плану еще 10 лет до него.
Не меняют те, кто евроремонт сделал.
У нас по стояку тоже большинство отказалось, потому что рабочие косорукие, потому что материалы самые дешевые. У соседей напротив потекло через несколько месяцев после ремонта. Плюс и раскурочат всю квартиру вам.
Отказываются обычно те, у кого сделан хороший ремонт и зашиты стояки, потому что раскурочат все и придется делать ремонт заново.
дубль
Anonymous
У родителей соседи сверху отказались менять. Это, конечно, трындец, дому 40 лет, трубы все прогнили, стыки не совпадают, пришлось какие-то дурацкие переходники делать, заливы от них каждый год.
Anonymous
Отказываются те, кого никогда не заливало.....
Anonymous
У нас в доме был капремонт. Поменяли не только стояки, желающим меняли внутриквартирную разводку и даже батареи. Электрику меняли до счётчиков. Всё было очень аккуратно, никаких больших дыр не наделали, обои не испортили. В квартирах рабочие убрали за собой мусор, даже подмели пол :scared2 В подъезде уборщица всё вымыла сразу после их ухода.
Я тоже подписывала в 2015г, ничего не поменяли до сих пор. Стояки основные подлежали обязательной замене, но были люди, которые не пустили ремонтников и у них в стенах остались куски труб 1953г. Стояки у нас внутри стен. В любой момент это может рвануть... Квартиры некоторые сейчас выставлены на продажу типа "дом после капремонта". Люди платят бешеные деньги, делают дизайнерские ремонты и не подозревают, что над ними такая бомба может быть. Концов не найти, если что, квартиры продавались и перепродавались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения