23
Натяжные потолки
Заканчиваю ремонт, выбираю потолки, остановилась на натяжных тканевых. Был замерщик- на 2-к квартиру 60м2 насчитали 90 тыр. Все помещения, кроме одного, небольшие правильной формы, без труб отопления из потолка, небольшое количество точечных светильников. Одно помещение неправильной формы с 10-ю углами.
Сориентируйте pls, эта нормальная цена сейчас?
Я что-то не рассчитывала на такую сумму:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчиваю ремонт, выбираю потолки, остановилась на натяжных тканевых. Был замерщик- на 2-к квартиру 60м2 насчитали 90 тыр. Все помещения, кроме одного, небольшие правильной формы, без труб отопления из потолка, небольшое количество точечных светильников. Одно помещение неправильной формы с 10-ю углами.
Anonymous
А никто не может подсказать самую дешевую фирму по установке потолков. Квартира на продажу , вид потолков совсем не очень... по плитам трещины в местах стыка, хоть и ремонт делали
Anonymous
Только что за 46 кв.м заплатила 32 тыс. И то считаю дорого.
Ищите.
Ищите.
Anonymous
У меня есть отличный потолочник. Работает с черутти и клипсо. Могу контакт дать, узнаете что там у него с ценами. Но пока все только удивлялись почему так недорого.
Фига себе цены. А я планировала по всей новой квартире сделать, как самый бюджетный вариант)).
Anonymous
По личному опыту категорически не рекомендовала бы делать тканевые натяжные потолки в мокрых зонах.
Несколько лет назад, в сан.узле с точечными светильниками, соседи сверху кипятком нас залили. На потолке осталось желтое пятно. Со временем оно несколько побледнело, но увы.
На фирме предложили вызвать мастера-художника и подобрав рисунок закрасить пятно. Но ценник был не скромный на эту работу.
Вся вода выливалась через точечные светильники и пришлось сутки ходить в сан.узел без света. Ждали, когда подсохнет и можно было включить электричество.
Автор, безусловно выбор за вами.
Но я теперь, никогда и никаких тканевых потолков в сан.узлах квартир делать не стану.
Несколько лет назад, в сан.узле с точечными светильниками, соседи сверху кипятком нас залили. На потолке осталось желтое пятно. Со временем оно несколько побледнело, но увы.
На фирме предложили вызвать мастера-художника и подобрав рисунок закрасить пятно. Но ценник был не скромный на эту работу.
Вся вода выливалась через точечные светильники и пришлось сутки ходить в сан.узел без света. Ждали, когда подсохнет и можно было включить электричество.
Автор, безусловно выбор за вами.
Но я теперь, никогда и никаких тканевых потолков в сан.узлах квартир делать не стану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения