26

Где берете идея для дома/интерьера

Данилаайнидхэлп
Евы, дано в столовой/кухне на полу плитка терракотового цвета в местах общего пользования.
Стены молочные белые.
Вопрос: какого цвета и какого типа мебель? Я смотрю на белый Хэмптонс/Прованс. Что еще можно красиво поставить на пол терракотового цвета?
И где брать идеи? Я совсем никакая в том, что касается дизайна, сочетания цветов, стилей. Как себя в этом развить?

Модераторы, очень прошу, пусть хоть день тут повисит. Профильный раздел мертв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Данилаайнидхэлп
Евы, дано в столовой/кухне на полу плитка терракотового цвета в местах общего пользования.
Стены молочные белые.
Вопрос: какого цвета и какого типа мебель? Я смотрю на белый Хэмптонс/Прованс. Что еще можно красиво поставить на пол терракотового цвета?
И где брать идеи? Я совсем никакая в том, что касается дизайна, сочетания цветов, стилей. Как себя в этом развить?

Модераторы, очень прошу, пусть хоть день тут повисит. Профильный раздел мертв.
Колониальный стиль погуглите. У меня примерно те же расцветки, только стены не белые, а светло бежевые, долго пыталась понять, что же я хочу, оказалось, колониальный стиль).
Anonymous
Коттедж стайл наверное у вас. Либо терракота флор - такой поиск заведите. Я сама по себе в декоре неплохой спец стала, меня интернет не устраивает особо, покупаю американские книги по интересующим меня стилям дизайнеры как правило из Лос Анджелеса. Очень в таки книгах там грамотно расписано и обстоятельно, от пола до потолка про весь дом. Поищите на Амазоне и закажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения