16
Anonymous
Дом и интерьер
10.02.20 09:13

Дизайн проект

Дамы, подскажите. Кто-нибудь делал дизайн проекты для своей новой квартиры. Купили квартиру 67 кв.м. Нужен ремонт с нуля. Вчера узнала стоимость проекта. У дизайнера, которого мне посоветовал один прораб. Пока только ищем бригаду. Стоимость зависит от набора услуг. Мне подошел набор из услуг стоимостью 1200 руб. кв. м. За всю квартиру получилось 80 тысяч рублей. Это ужас какой-то. Я знала, что проекты стоят денег, но не таких. Пока только у первой попавшейся узнала. И вот думаю, а можно ли самой как-то спроектировать квартиру. Я написала подробное тех. задание, то есть почти подробно знаю, что и где. Только обмеров точных пока нет, надо съездить сделать замер, уже и лазерную рулетку купили. В инете он лайн программ не нашла стоящих. Но готова сама поработать над этим. Один ремонт мы уже пережили, но тут хоть стены были, а там и стен нет. Посоветуйте что-нибудь плиз и поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите. Кто-нибудь делал дизайн проекты для своей новой квартиры. Купили квартиру 67 кв.м. Нужен ремонт с нуля. Вчера узнала стоимость проекта. У дизайнера, которого мне посоветовал один прораб. Пока только ищем бригаду. Стоимость зависит от набора услуг. Мне подошел набор из услуг стоимостью 1200 руб. кв. м. За всю квартиру получилось 80 тысяч рублей. Это ужас какой-то. Я знала, что проекты стоят денег, но не таких. Пока только у первой попавшейся узнала. И вот думаю, а можно ли самой как-то спроектировать квартиру. Я написала подробное тех. задание, то есть почти подробно знаю, что и где. Только обмеров точных пока нет, надо съездить сделать замер, уже и лазерную рулетку купили. В инете он лайн программ не нашла стоящих. Но готова сама поработать над этим. Один ремонт мы уже пережили, но тут хоть стены были, а там и стен нет. Посоветуйте что-нибудь плиз и поделитесь опытом.
Anonymous
Мы заплатили 120 тыс за 70 квадратов.
У нас работают два человека в паре, дизайнер и инженер.
Anonymous
У сам рабочий все рассчитал, спросил где мы хотим розетки, выключатели, в каком количестве и т.д. Все свои хотелки озвучили, все реализовано было. Но продумать и рассчитать один раз и навсегда все равно не получится . Прожив в квартире 17 лет уже и ремонт переделывали и розетки добавляли и выключатели переносили.
Anonymous
На самом деле это дешево. А когда дешево - есть сомнения, что ДП полный и всего в нем хватает. Неполный проект большое зло, там не учитываются нюансы, на них потом идут большие потери времени и денег.
Anonymous
Да, это очень дешево - не реально сделать за такую сумму весь проект. Наверное это часть проекта, например рабочка - но все равно очень дешево. Конечно соглашайтесь - если нравятся работы. Узнайте , что входит в проект, ведь и по рабочке можно все построить.
В 2017 делали полный проект за 150т, квартира 105м
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения