113
Anonymous
Дом и интерьер
19.02.20 10:14

Сколько сейчас стоит ремонт?

Ну вот мне интересно какой ценник сейчас на ремонт? Положить в корридоре плитку? В комнате ламинат? Везде поклеить обои и побелить потолки? Тема так просто поболтать и заодно прицениться на будущее. Ессно если делать не своими руками, а приглашать бригаду, либо рабочего хотя бы одного? Кто сталкивался именно по такому объему работ. Плиз проинформируйте и заодно накидайте идей как сэкономить на материалах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот мне интересно какой ценник сейчас на ремонт? Положить в корридоре плитку? В комнате ламинат? Везде поклеить обои и побелить потолки? Тема так просто поболтать и заодно прицениться на будущее. Ессно если делать не своими руками, а приглашать бригаду, либо рабочего хотя бы одного? Кто сталкивался именно по такому объему работ. Плиз проинформируйте и заодно накидайте идей как сэкономить на материалах?
Anonymous
Новостройка 40 кв.м. 1 млн.р. Подмосковье.
Anonymous
Только на одну комнату ушло порядка 200тр. Электрика, стены, натяжной потолок, циклевка паркета, дверь. Плюс еще новый шкаф и кровать не буду писать сколько. В общем все это недешево))
Anonymous
Родители купили двушку 75 кв.м. Новостройка в бетоне. Ушло 1,5 млн. Работала проф бригада. Входная дверь, выравнивание стен, пола и потолка, электрика. Кондиционеры. Переостекление лоджии, окна в пол. Два санузла под ключ. Стены под покраску. Межкомнатные двери. Сейчас крепят плинтуса, и в выходные родители уже принимают готовую работу. Кухня в 250 тыс вышла с техникой.
Anonymous
Живем с августа в новостройке. Ремонт в бетоне все работы стоили 255 тыс+материалы 300. 2шка 57 метров.
неплохое качество начинается от 7тр за кв метр пола под ключ за работу + все черновые и отделочные материалы.
Anonymous
а санузлы сколько стоит отремонтировать?
Anonymous
У нас получается следующее, квартира с балконом 75 м2, делаем по принципу "до основания, а затем":
1. дизайн-проект 1000 руб за м2, итого 75000 руб.
2. капитальный ремонт с частичным сносом старых и возведением новых перегородок - 10 000 руб. за м2, итого 750 000 руб. (в т. ч. авторский надзор, т. к. бригада дизайнера)
3. черновые материалы ~ 600 тыс
4. разбор старой мебели и вывоз мусора - более 130 тыс

Думаю, что в итоге всё с мебелью слегка за 4 млн выйдет.
Anonymous
У нас квартира 106 кв. , новострой, монолит
Дизайн проект 450 т. р
Работы и черновая 3 млн ( чудом нашли дешевле бригаду, в нормальных бригадах меньше 4 млн не получалось
Чистовые 2 млн
Кухня 1,6 млн без техники
Мебель насчитали 3 млн за все, ищем где сделать дешевле.
Anonymous
Капитальный
Работы от 12- 15 т р квадрат если хотите, чтобы нормальные рабочие делали
Если с мебелью, кухней, то от 40-45 т р за квадрат считайте
Это просто качественный ремонт без дизайнерских изысков
Вот читаю я этот форум и поражаюсь.. раньше, лет 8-10 назад была привычка выкладывать фото своих ремонтов, все искренне поддерживали и радовались результатам. Давали советы и было приятно сообщество единомышленников. А теперь невозможно продраться сквозь оскорбления и попытки унизить соседа, указав ему на его "место", поплеваться завистью и вообще какая-то помойка, девчонки.
Неужели все разучились просто быть нормальными людьми?
Ремонт стоит от "сделай сам" до бесконечности как бюджета хватит
Строительная компания Сказано сделано-вранье!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения