26

Пылесос вертикальный - посоветуйте

Девочки, у кого есть вертикальный пылесос - посоветуйте, чтобы мощный и лёuкий, до 15 т.р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть вертикальный пылесос - посоветуйте, чтобы мощный и лёuкий, до 15 т.р.
бош, хватает на полчаса, отлично чистится, легкий. Но так как я использую в осниовном для кухни, мне зарядки хватает и на неделю минимум. Добавлю, коврик тоже вполне берет.
Anonymous
+ дайсон, нежно люблю
У меня разные были, известных марок и не очень, дорогие и дешевые - всё одна хрень. Купила простой на проводе и довольна!
Anonymous
У меня сяоми родми ф8. Довольна. НО я покупала его как замену венику в общем. Коврик пропылесосить, что-то просыпанное, да по углам пройтись. Основной - робот. После 4-5 летиспользования поняла что пылесос мы достаем редко и нужен который будет доставать быстро и просто...
Пользуемся Дайсоном V7, большой дорогой мощный борк унесли на 2 этаж и больше, похоже, не достанем. Качество уборки с ним отличное, если сравнивать с классическим проводным дайсоном- он чуть слабее по всасыванию, маневненность щетки такая же прекрасная, остальные пылесосы этим похвастаться не могут (Используем самсунг, борк, занусси и дайсоны, теперь 2 штуки). Щетка для ковров- это что-то!
Бош Атлант. отличный пылесос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения