67
Anonymous
Дом и интерьер
6.03.20 17:59

Яйцеварка, не к 8 марту будет сказано

Скажите, у кого есть сей прибор, он действительно облегчает варку яиц? Люблю всмятку к завтраку ну или крутые в оливье. С прибором удобнее, быстрее, лучше? Ну и заодно, кто доволен, посоветуйте модель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого есть сей прибор, он действительно облегчает варку яиц? Люблю всмятку к завтраку ну или крутые в оливье. С прибором удобнее, быстрее, лучше? Ну и заодно, кто доволен, посоветуйте модель.
Anonymous
Пользовались лет 10 яйцеваркой пока не сгорела. Очень любили...муж всмятку любит, я вкрутую....все отлично там варилось.
Я так и не нашла девайс на 3 яйца. Пользовалась большой, неудобно. Купила кодлеры.
По-моему абсолютно ненужная фигня. Пользовалась один раз в апартаментах на отдыхе почти двадцать лет назад
Я заинтересовалась, порекомендуйте для свч :)
Пользуюсь постоянно и много лет. Часто варю яйца с утра для всех.
Да, мне легче. Никаких кастрюль и таймеров )
Меняю их, когда уже перестает оттираться дно.
Вот такая сейчас у меня https://www.amazon.de/6090-Eierkocher-akustischer-Fertigmeldung-antihaftbeschichtete/dp/B000SKRJQA
Про СВЧ. Отец постоянно кидает ссылки на то, что в Японии они запрещены и проходит повальная утилизация, чуть ли не уголовная ответственность за пользование ими.
Anonymous
А еще есть гильотина для срезания верхней части яйца для тех, кто любит всмятку)
Anonymous
А еще есть прокалыватель для яиц, выглядит как скарификатор которым прокалывают палец когда кровь берут. Прокалыватель для яиц нужен, чтобы яйцо не вытекло или не разорвалось некрасиво когда варят его в яйцеварке. Нужная вещь!
Anonymous
у меня есть паровая
не пользуюсь совсем
варю в кастрюльке по старинке
на плите есть таймер - даже его не завожу - все на глазок.
Anonymous
Я обожаю свою яйцеварку, она у меня на 6 яиц, последние 15 лет только в ней и варю.
по мне так фигня полная
В принципе удобная штука, одно время пользовалась, но она занимает место, поэтому лежит где-то в кладовке, а может и выкинула. Если хотца яйцо в смятку, то делаю яйцо пашот
Anonymous
в мультиварке есть пластиковая чаша и режим "на пару". 10 мин и яйца вкрутую
У меня было такое устройство. дарили на свадьбу. Пользовались редко, выкинула
Если вы любите правильно приготовленные яйца к завтраку, не покупайте эту штуку.

Мы любим яйца, когда желток мягкий, вот 4 минуты которые варились.
В воду добавляем капельку уксусной эссенции, потому что часто скорлупа бывает тонкая (если куры старые уже), чтобы скорлупа не лопнула при варке. В подкисленную воду опускаете яйца шумовкой или ложкой с дырочками.

Ах да! Лучше если яйца будут комнатной тем-ры.

Anonymous
Я прочла название топа и тут же пошла на али и купила себе такие для микроволновки. 3 для двух яиц каждая. Но туда надо выливать яйца из скорлупы.
Еще заодно купила три специальных тарелки чтоб в микроволновке детать омлет, туда тоже выливаются яйца+ другие ингрдьенты по вкусу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения