28
Ремонт и коронавирус
Только начинаю ремонт в новостройке. Цены ,пипец, растут на глазах, а поставки нового товара отменены. Что делать?
Ждать спада? Ставить стены и ждать? Или покупать то, что есть и по новым ценам?
Элементарно :поддон акриловый был 21тр, стал 32тр ((((((
Плитка на стены заграничная- запасы на складах уменьшаются.
И т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько начинаю ремонт в новостройке. Цены ,пипец, растут на глазах, а поставки нового товара отменены. Что делать?
И т.д.
И т.д.
Автор
У меня тоже волосы на голове шевелятся. А мы только на пороге ремонта. Проекта еще нет. Тоже в опущенном состоянии. Когда же это закончится? Как достала меня эта нефть с ее стоимостью. Каждый раз, как она дешевеет, растут цены. И ведь доллар не в два раза поднялся, как в 2014. Сама не проверяла, но почему народ пишет такие цены?
Anonymous
Девочки я вам так скажу, будет еще хуже. Я искренне сочувствую всем тем, кто сейчас вынужден делать ремонт.
Мы вчера ключи только получили. Нам сказали, что многим отказали банки в ипотеке на покупку квартиры, так как ставки в банках повысились. Пипец конечно.
Anonymous
Меня больше волнует, что муж собрался по Леруа шастать, закупать материалы. Свекрови понадобилось ремонт срочно делать..
Anonymous
Я тоже сейчас делаю ремонт, заказала технику на кухню. Вроде пока по старой цене. Ну тоже уже в панике, хранить негде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения