11
Поменять фасады кухни
Кухня моя приходит за 8 лет в негодность, брали МДФ+пленка, пленка начала пузыриться в некоторых местах, особенно в шкафах прилегающих к варочной панели. Посоветуйте пожалуйста, кто в теме, на какие фасады лучше обратить внимание с оптимальным соотношением цена-качество. Массивы дерева не рассматриваем, что-то надо по-эконмнее найти, ничего не понимаю в этом вопросе, ориентируюсь только на визуал :)) В целом все шкафы в приличном состоянии, механизмы все качественные, хочу заменить только фасады. Спасибо заранее за отклик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня моя приходит за 8 лет в негодность, брали МДФ+пленка, пленка начала пузыриться в некоторых местах, особенно в шкафах прилегающих к варочной панели. Посоветуйте пожалуйста, кто в теме, на какие фасады лучше обратить внимание с оптимальным соотношением цена-качество. Массивы дерева не рассматриваем, что-то надо по-эконмнее найти, ничего не понимаю в этом вопросе, ориентируюсь только на визуал :)) В целом все шкафы в приличном состоянии, механизмы все качественные, хочу заменить только фасады. Спасибо заранее за отклик!
У меня пластиковые фасады, красиво смотрится, просто прелесть
Anonymous
Можно здесь спрошу, я хочу покрасить фасады, отдать в мастерскую. Кто нибудь так делал?
Anonymous
Я бы советовала массив, хоть и дорого, но зато навечно:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения