40
Положить плитку своими руками. Или лучше не стоит?
Имеем новый частный дом и есть небольшие недоработки, на которые уже закончились средства.
Конкретно - не сделан фартук на кухне. Я предлагаю мужу самому сделать, как было задумано, выложить белой маленькой плиткой. Муж не строитель абсолютно, ему не нравится таким заниматься. Но если все же что-то делает, то делает добросовестно и качественно.
Реально ли без опыта самим положить плитку? Или лучше не рисковать и вызвать мастера, когда появится возможность?
Поделитесь своим опытом и мнением :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем новый частный дом и есть небольшие недоработки, на которые уже закончились средства.
Конкретно - не сделан фартук на кухне. Я предлагаю мужу самому сделать, как было задумано, выложить белой маленькой плиткой. Муж не строитель абсолютно, ему не нравится таким заниматься. Но если все же что-то делает, то делает добросовестно и качественно.
Реально ли без опыта самим положить плитку? Или лучше не рисковать и вызвать мастера, когда появится возможность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения