30

Придверный коврик.

Кто что, а я ищу практичный красивый придверный коврик. Такой, чтобы песок можно было вытряхнуть на улице , а не забивать песком фильтр пылесоса. Давно ищу, ничего хорошего не нашла. Покупала разные, забиваются песком и выглядят страшно. Посоветуйте, пожалуйста!
Смотрю сайт Белый кот, не особо привлекательные, но может качественные, практичные, песок не забивается или ничего особенного, кроме высокой стоимости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что, а я ищу практичный красивый придверный коврик. Такой, чтобы песок можно было вытряхнуть на улице , а не забивать песком фильтр пылесоса. Давно ищу, ничего хорошего не нашла. Покупала разные, забиваются песком и выглядят страшно. Посоветуйте, пожалуйста!
Смотрю сайт Белый кот, не особо привлекательные, но может качественные, практичные, песок не забивается или ничего особенного, кроме высокой стоимости?
У меня коврики от Jemako. Самые классные,особенно для собачьих лап.
Пылесос не жалко? Потом этой щеткой по дому или меняете?
Anonymous
Вытряхнуть на улице коврик из многоквартирного дома это как? Вы его со своего этажа через подъезд понесете во двор и там будете вытряхивать? или с балкона?
Из фикспрайса пластмассовый. Хорошо задерживает фекалии. Потом, когда они засохнут просто встряхните его и все.
Anonymous
бахилы надевайте на обувь перед входом в квартиру, и не будет у вас песка на любом коврике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения