11
Идея бред?
Добрый всем день! Очень потихоньку, но начинаю осозновать, что сделала ошибку, когда отказалась от дузовки в доме.
Конечно, это не совсем критично, поэтому переделывать кухню кардинально не хочу и не буду.
Появилась идея. А не поставить ли встроенную электр.духовку НА столешницу? Место как раз в углу есть. Будет что то аля колона со встроеной духовкой. Если бы сейчас работали магазины, то я поехала т посмотрела......
Идея бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Очень потихоньку, но начинаю осозновать, что сделала ошибку, когда отказалась от дузовки в доме.
Конечно, это не совсем критично, поэтому переделывать кухню кардинально не хочу и не буду.
Появилась идея. А не поставить ли встроенную электр.духовку НА столешницу? Место как раз в углу есть. Будет что то аля колона со встроеной духовкой. Если бы сейчас работали магазины, то я поехала т посмотрела......
Идея бред?
Идея бред?
Автор
если на столешницу, то может есть смвсл посмотреть элекропечь подходящего дизайна?
Anonymous
Купите настольную мини-духовку. Тем более вам она не очень-то и нужна. Ее можно доставать по мере необходимости.
Микроволновка с функцей конвекции и гриль. Я с такой 6 лет прожила, даже эклеры с успехом выпекала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения