9
Anonymous
Дом и интерьер
26.04.20 10:39

жду совет про стиральную машинку

Нужна машинка, с программами короткой стирки. Чтоб стирала если можно и 30 мин, но не в холодной воде 30 градусов, а хотя бы можно было поставить 60, ну хоя бы 40 градусов и таймер, например 40 мин, или автоматически она 30 мин стирает. Сейчас машинка - если ставишь 90 градусов , она под 3 часа стирает, на 60- 2, 45

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна машинка, с программами короткой стирки. Чтоб стирала если можно и 30 мин, но не в холодной воде 30 градусов, а хотя бы можно было поставить 60, ну хоя бы 40 градусов и таймер, например 40 мин, или автоматически она 30 мин стирает. Сейчас машинка - если ставишь 90 градусов , она под 3 часа стирает, на 60- 2, 45
Anonymous
Сименс с сушкой- короткая программа 15 минут- 30 градусов и 20 минут если 40 градусов. Следующая по длине программа уже 60 минут- до 60 градусов темп; 90 градусов это минимум 2 часа,
Hoover, кроме прочих есть программа короткой стирки, где время 14-30-44 и температуру 20-30-40 можно миксовать, как хочешь.
Anonymous
О, у меня похожая проблема - иногда надо постирать быстро и на достаточно высокой температуре. Есть программы 15 и 30 минут, но они только на 30 градусах. Я приноровилась ставить такую короткую программу и вместе с водопроводной водой наливать снаружи через лоток горячую воду из чайника. Не знаю, насколько это эффективно, но некое чувство удовлетворнеия испытываю )))
Или это совсем ... плацебо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения