20

Странный вопрос в эпоху чумы

В спальне зеркальный шкаф купе во всю стену. Ненавижу зеркала в спальне (от старых хозяев остался). Вопрос: есть ли какой-то способ задекорировать зеркала? Я думала, можно ли заклеить обоями? Или закрасить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В спальне зеркальный шкаф купе во всю стену. Ненавижу зеркала в спальне (от старых хозяев остался). Вопрос: есть ли какой-то способ задекорировать зеркала? Я думала, можно ли заклеить обоями? Или закрасить?
kk
Спасибо. Посмотрю плёнку. А обои никак нельзя?
kk
Нарисовать витраж и из баллончиков покрасить? :)))
Anonymous
Я в детстве разрисовала гуашью стеклянную кухонную дверь. 30 лет рисунок держался ))))
Можете бюджетненько гуашью художественно закрасить, а потом поменять саму дверь, когда возможность появится. Плюс гуаши в том, что она легко смывается, если захочется вернуть зеркало.
Anonymous
простейший способ это развести крахмал, сварить жидкий клей который потом легко при желании водой же и смоется и наложить как накладывают обои любую ткань. НЕ шерстяную и не трикотажную. Гардинную, тюлевую, выбирайте!:cool2
Можно сгруппировать, но не сразу а поэтапно, разные фактуры и рисунки.После высыхания конечно, одного, накладывать другое.Разглаживать и натягивать из бегая заломов и прочих неприятных взгляду деталей, отрезать советую, после того как натянули и высохнет. В общем на карантин занятие увлекательное
Дверь в шкафу купе как конструктор собирается. Сейчас можно сделать все, что угодно, но постараться не портить сам механизм. Потом можно заменить зеркало на ДСП
Anonymous
обои позорно будет, пленку купите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения