11
Anonymous
Дом и интерьер
3.05.20 11:43

Межкомнатные двери

Хочу поменять межкомнатные двери у мамы в доме П-29, муж говорит, что грязи очень много будет, раньше строили как зря. Коробки со времен постройки стоят, т.е. с 72 года. Кто менял расскажите. Все действительно очень плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поменять межкомнатные двери у мамы в доме П-29, муж говорит, что грязи очень много будет, раньше строили как зря. Коробки со времен постройки стоят, т.е. с 72 года. Кто менял расскажите. Все действительно очень плохо.
Anonymous
Берите своего лежебоку ленивого, и аккуратно поддев обои, раскройте их сантиметров на 10-15 не снимая.потом проклеите и на место встанут как миленькие. Никакого особенного инструмента не нужно для этого только шпатель или нож и кисть. Увидит что вы начали, подключится, главное выберите новые двери , и закажите, снять успеете всегда. Мне было легче, у меня поэтапно делался ремонт, и двери это уже был финальный заход на посадку.
Ну и с установщиками тоже не промахнитесь. Закрытая дверь не должна иметь клиновидного зазора меж коробкой и полотном. Даже мм это уже брак. Плотное прилегание без зазора в пару мм по всей вертикали это тоже брак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения