112
Anonymous
Дом и интерьер
6.05.20 07:23

На балкон

Хочу купить цветочки, заказать петунию. Сколько шт растюх надо? 10 шт нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить цветочки, заказать петунию. Сколько шт растюх надо? 10 шт нормально?
Anonymous
Никто не покупает цветочки на балкон, никто не знает? Я-то тоже в первый раз. Захотела дома садик сделать))))
Anonymous
Люди, вас в гугле забанили? В инете все есть. Смотрите и выбирайте.
Anonymous
Что за люди... Назвали бы тему нормально.

Сделайте фотографию вашего балкона. Наши хрустальные шары не видят ваш балкон.
Сторона какая ? Если солнечная, не долго они там проживут.

Anonymous
я каждый год сажаю. В ящички. Южная сторона. Петуньи и бархатцы. Отлично себя чувствуют.
В этом году только вот пока никак. Искала в ОБИ. В ближайшем только петуньи есть, остальные в др магазинах. Не пойму пока как заказывать.
Anonymous
Негде блин купить их! В ОБИ закончились, заказала в Леруа (и оплатила) - заказ приняли (там надо на 4000, поэтому пришлось кучу всего заодно заказывать), ни одной! петунии из заказанных и оплаченных у них по факту нет! При этом сейчас в том же магазине они опять выставлены. Разводилы.
Надеюсь хоть лобелию довезут. Пока воткнула в горшки лук зеленый и ипомею (но ипомею долго ждать пока зацветет, хотя взошла уже).
Anonymous
Девы, уже была тема, но я так и не поняла, где можно заказать рассаду петунии с доставкой? Оби на мой заказ забил. На Авито либо опт, либо надо ехать.
Anonymous
А я хочу на балкон астры, можно, интересно?
Anonymous
Автор, петунии разные бывают. Вы какие заказали? Есть простые, по 6 штук в кассете, они плохо разрастаются. А есть ампельные или сурфинии, из одного растения большой шар вырастает при правильной подкормке.
Anonymous
Автор, обратите внимание, что на петуниях часто много всяких вредителей. Об этом многие пишут, кто их высаживал на балкон.

Почитайте тут
https://ogorodnash.ru/vrediteli-petunii/
Anonymous
В Перекрестке в ккассетах были и петунии и бархатцы,и клубника....и бегония мелкоцветковая
Я купила прекрасные виолы в https://www.ozelenenie.co/ Может рядом с вами есть отделение их. Сегодня пересадила в кашпо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения