27
Как помыть духовку?
Загрязнилась очень. Чем помыть? Без угробления здоровья и сил. Модет есть какие хитрости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагрязнилась очень. Чем помыть? Без угробления здоровья и сил. Модет есть какие хитрости...
Anonymous
Я тоже за жироудалитель уникум, именно голд, для керамики воняет так, что сдохнуть хочется. Я забрызгиваю, минут через 10 мою. Если не берет, то чуть погреть духовку, чтоб тепленькая была и брызгать снова.
Anonymous
средство дла чистки духовок Avon , так же прекрасно и без напряга очищает нагар на дне сковородок. Только очень ядовитый, к нему даже кисточка прилагается. Нанести и смыть, тереть ничего не надо)
У меня не жирная, у меня пригоревшая. Тру пищевой содой.
Anonymous
Шуманит. Ядреный и воняет *мат*
Anonymous
Есть. Респиратор+средство для духовок Хомстар за 55 руб из Фикс прайс. Отмывает ВСЕ.
У нас такая свинина снимала квартиру, что на противене был исторический слой приготовленной еды за пару лет. Хомстар все растворил даже без механического воздействия. Духовка вообще как новая стала)
У нас такая свинина снимала квартиру, что на противене был исторический слой приготовленной еды за пару лет. Хомстар все растворил даже без механического воздействия. Духовка вообще как новая стала)
Anonymous
Мама от Азелита в восторге.
https://leroymerlin.ru/product/sredstvo-chistyashchee-dlya-kuhni-grass-azelit-600-ml-82235069/
Я тоже купила, но не пробовала. Духовка на съемной квартире почти не пачкается, оттирается спиртовой салфеткой. А дома - пиролиз, сама себя чистит, без моего участия.
https://leroymerlin.ru/product/sredstvo-chistyashchee-dlya-kuhni-grass-azelit-600-ml-82235069/
Я тоже купила, но не пробовала. Духовка на съемной квартире почти не пачкается, оттирается спиртовой салфеткой. А дома - пиролиз, сама себя чистит, без моего участия.
Нагрейте в духовке емкость с водой + лимонной кислотой и оставьте минут на 30 остывать. Не сразу, но за пару-тройку заходов все отмокнет и легко отойдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения