89
Кухня-гостмнная
В ожидании ключей планирую кухню. Какую б вы сделали? Прямую или угловую? До потолка? Холодильник хочу отдельно стоящий, встраиваемый маловат. Возможно даже его поставить не в линию с кухней....
Есть у кого длина таких кухонь, поделитесь идеями + фото, чего б добавили или убрали из своих, или вас все устраивает после воплощении идей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ожидании ключей планирую кухню. Какую б вы сделали? Прямую или угловую? До потолка? Холодильник хочу отдельно стоящий, встраиваемый маловат. Возможно даже его поставить не в линию с кухней....
Есть у кого длина таких кухонь, поделитесь идеями + фото, чего б добавили или убрали из своих, или вас все устраивает после воплощении идей
Если делать прямую, чтоб больше рабочая зона была может поставить холодильник отдельно по стене где 1700? Или приводе по линии кухни, или опять таки чтоб рабочее место было больше около двери где канистра на фото? А по стене где 1700 поставить обеденный стол? Остров и стойку бурную не хочу, не люблю их.
Если угловая раковина будет в углу, а удобно будет ли если что при ЧП полазить к выводам воды?
Если при угловой духовой шкаф если сделать по стене 1700 в конце приподняв на её, удобно? а вытяжку вести нужно? (Выход вытяжки на фото лампочка загородила)
Кухня на четверых рассчитана 2 взрослых + 2 подростков.
Какой фасон фасадов выбрать?

Если угловая раковина будет в углу, а удобно будет ли если что при ЧП полазить к выводам воды?
Если при угловой духовой шкаф если сделать по стене 1700 в конце приподняв на её, удобно? а вытяжку вести нужно? (Выход вытяжки на фото лампочка загородила)
Кухня на четверых рассчитана 2 взрослых + 2 подростков.
Какой фасон фасадов выбрать?

Ну мое мнение - никаких угловых раковин. А так решайте сами. У меня прямая кухня, наелась угловых, но холодильник стоит не в линии, отдельно.
Я бы, наверное, в таком направлении думала. 18 кв.м это реально немного. И почему отдельный холодильник? Встройте отдельно морозилку и холодильник б/м. Где окно, там ваш вход.

Anonymous
Я бы поставила просто в линию 3200 всю кухню. И холодильник туда же. Никаких угловых кухонь. На хрена вам плодить эти кухонные шкафы? 3200 хватит на все. И шкафы до потолка. В остальном месте разместите другую нормальную мебель, а не кухонные шкафы, какие-то стойки и острова. Все это можно было бы сделать, если бы было в 2 раза больше площади.
Ниже фото монтаж моей планировки и фото с инета. Размеры по длине 3200 совпадают с моими (правда некоторые фото не под тем углом) ,а высота кухонь на фото около 2700, у меня высота потолка 3500.
Какой вариант посоветуете?
Вариант 1

Какой вариант посоветуете?
Вариант 1

Вариант 4

Вариант 5
Единственное раковина будет не у двери, а в углу

Единственное раковина будет не у двери, а в углу

Блин, ну вы сами не видите что ли, что все эти варианты 3,4,5 угловых кухонь - жуткое нагромождение. Если вы хотите себе прям много кухонных шкафов, то забудьте про свою кухню-гостиную. Делайте просто кухню 18 м. Но тогда надо рассматривать все помещение и совсем другой проект придумывать.
Покажу свою кухню- гостиную, извиняюсь за бардак. Сделали кухню под потолок, белую (другую по цвету не рассматривала). Кухня П образная с барной стойкой. Сейчас, может быть бы рассмотрела вариант острова. Может быть
В остальном все устраивает
Потом удалю

В остальном все устраивает
Потом удалю

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения