84
Anonymous
Дом и интерьер
11.05.20 12:02

Совет по мытью окон нужен

Да, знаю, раздел непрофильный. Очень прошу, можно чуть-чуть здесь повисит, прежде, чем снесете? Вся Ева тут, остальные разделы еле дышат.

Очень нужны отзывы по приспособлениям для мойки окон снаружи. Балконные, частично глухие (не открывающиеся) створки, есть узкие небольшие, расположенные высоко. Картинку постараюсь вставить.
Робота туда подсадить сложно и ползать ему там негде.
До сих пор мыла шваброй Белый кот телескопической с поворотной платвормой. Если честно, не очень удобно. К счастью, она на последнем издыхании. Нужно выбрать замену. Хорошо бы что-то волшебное, с длинной ручкой и автоматическое. Быстрый поиск в интеренете ничего стоящего не принес. На Еву только уповаю.

Поделитесь, чем довольны, чем нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, знаю, раздел непрофильный. Очень прошу, можно чуть-чуть здесь повисит, прежде, чем снесете? Вся Ева тут, остальные разделы еле дышат.

Очень нужны отзывы по приспособлениям для мойки окон снаружи. Балконные, частично глухие (не открывающиеся) створки, есть узкие небольшие, расположенные высоко. Картинку постараюсь вставить.
Робота туда подсадить сложно и ползать ему там негде.
До сих пор мыла шваброй Белый кот телескопической с поворотной платвормой. Если честно, не очень удобно. К счастью, она на последнем издыхании. Нужно выбрать замену. Хорошо бы что-то волшебное, с длинной ручкой и автоматическое. Быстрый поиск в интеренете ничего стоящего не принес. На Еву только уповаю.

Поделитесь, чем довольны, чем нет.
Anonymous
у меня тоже куча глухих створок. помыла все автомобильной щеткой для снега. долго не могла подобрать ничего подходящего, 2 камерные -так что робот не возьмет.
Anonymous
Про магнитные щётки что скажете?
Anonymous
Я мою шваброй для окон с телескопической ручкой.
Пользуюсь только насадкой махровой - сначала мыльным раствором мою, а потом водой с уксусом (насадка должна быть почти сухая). Это оказался самый простой вариант, да и разводов не оставляет.
Anonymous
А что за работ для окон?
Тоже ищу удобную швабру для мытья окон, у нас 18 этаж и много смежных неоткрывающихся створок. Нашла швабру для мытья окон снаружи, никто не пользовался?

Anonymous
Альпинистами мою. У меня вообще без вариантов. Самой даже изнутри не помыть. Высота остекления 3,5-4 м и потолки из стекла в зимних садах. И все это пентхаус.
Anonymous
А если вызывать службу уборки, чем и как они моют? Именно снаружи. Кто знает? Просьба пентхаусных не беспокоиться. Интересуют квартиры простых смертных.
Anonymous
я вот такой мою тока надеваю тряпку микрофибры на внешнюю сторону магнита
подбирается по толщине окон. У меня тройные -3. Если меньше - то надо меньше номер подбирать.

я на погоду смотрю. перед сильным дождем или в начале - обрызгиваю окна разбавленным доместосом))) не ругайтесь, окна тоже фик достанешь. обрызгиваю - ливень его смывает. А так все мечтаю с соседями договориться и альпинистов вызвать.
Anonymous
У меня робот Hobot 198. В доме несколько больших окон в пол. Моет хорошо. Лучше, чем самой лазить.
Собраться с соседями по подъезду и вызвать альпинистов сразу чтобы сверху донизу вымысли всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения