67
Anonymous
Дом и интерьер
26.05.20 16:04

Пшикалка для плиты

Посоветуйте средство для очистки от жира обычной плиты,для горизонтальных фасада,боковин,ввиде спрея,пшикалки,недорогое и не едкое,чтобы без перчаток с механизмом действия-побрызгал,оставил-губкой провел-жир снят. Без разводов,подтеков этой субстанции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте средство для очистки от жира обычной плиты,для горизонтальных фасада,боковин,ввиде спрея,пшикалки,недорогое и не едкое,чтобы без перчаток с механизмом действия-побрызгал,оставил-губкой провел-жир снят. Без разводов,подтеков этой субстанции.
Anonymous
Побрызгал-оставил-вытер.
В фикс-прайсе

Самое Крутое средство от жира и пригоревшего - ШУМАНИТ!!
Израильская марка, запах едкий - оттирает без усилий. Но надо дать поработать средству, а потом- очень легко стереть
О, а посоветуйте, пожалуйста, средство от известкового налета на плитке? Тоже вот чтоб нанёс - и опп! Чуть ли не само сползло.
Силит хвалёный в любом виде не берёт. Фрош от налёта не берёт...
Anonymous
"Санита", "HomeStar"
Anonymous
Мистер мускул для кухни. 30 сек и отмывает почти все. Иногда требуется повторить. Без перчаток пользовалась - все ок. И вроде ничем особо не воняет.
Anonymous
А от сильного налёта в туалете? Видимо подтекал+мочевой камень, ничего не берёт. Жильцы съехали, а унитаз хоть меняй, хотя ему всего 2 года.
Anonymous
Тут спрошу. Пленка для запекания расплавилась на противне и ничем не отмывается и не оттирается. Что делать?
Anonymous
Unicum жироудалитель голд - идеально!
Anonymous
Спасибо всем!
Anonymous
А я вот таким очень довольна https://www.wildberries.ru/catalog/4453502/detail.aspx?targetUrl=ES
Шуманитом пользуюсь, в перчатках, вроде без проблем
А может кто подскажет чем пластик можно отмыть? Рамы на окнах, фасады и пр?
Anonymous
У кого плита индезит с металлической поверхностью? как у вас чистится плита? просто у нас в москве индезита не было, была какая-то советская и потом электролюкс. в обоих случаях оттирать плиту было мучением.
а еще микроволновку ужасно было оттирать.
в италии купили квартиру с кухней, в которой уже была плита - индезит как раз, помню что в России марка известная, у нас стиралка была такая, елки палки, я обалдела, любая грязь любой степени присохнутости легко убирается просто губкой с фейри (фейри тут нет, по привычке так зову). Если сильно большим слоем присохло, то мокрой губкой просто сильно смачиваю поверхности и протираю пока стенку за плитой, а потом вытираю плиту - вообще ничего не пристало, не пригорело, быстро оттирается. Я не могу понять а в чем дело? почему я столько с плитами мучалась, а тут раз и чисто... не, не могу понять.
та же фигня с микроволновкой. я помню, что очистить микроволновку (с грилем), если там что-то брызнуло, присохло, пригорело, было мучительным занятием. а тут тоже губкой мыльной влажной протерла, потом чистой тряпочкой - и все сошло, чистенько и беленько. У нас микроволновка тоже с грилем, а марка не знаю есть в России или нет - Severin
что за фигня такая... я конечно счастлива сейчас, но мучительно обидно за себя прошлую, какого хрена мне даны были все эти мучения. почему были такие неоттираемые поверхности были. Как сейчас у вас с этим делом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения