60
Мария
Дом и интерьер
31.05.20 16:47

Цвет кухонной мебели к плитке - посоветуйте пж!

Помогите пожалуйста с советом! Какой цвет кухонной мебели подойдет к светло-бежевой плитке с белыми разводами с рыже-коричневыми вставками тоже с разводами.
Я хотела белую кухню, но сомневаюсь что она к такой плитке подойдет.
Менять плитку точно не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста с советом! Какой цвет кухонной мебели подойдет к светло-бежевой плитке с белыми разводами с рыже-коричневыми вставками тоже с разводами.
Я хотела белую кухню, но сомневаюсь что она к такой плитке подойдет.
Менять плитку точно не буду.

Мария
Скажите пожалуйста, а такой вариант кухни не подойдет у моему полу: белые фасады и рыжеватая столешница?
Тяжко у меня с воображением...

Мария
подойдет и белая, и зеленая, и синяя (две последние насыщенных тонов), "деревянную" не надо, ни рыжеватую, ни какую другую
Anonymous
Я бы наверное оливковую кухню купила, а не зеленую, иначе глаза лопнут от рыжего с зеленым.
Синяя? Тёмное дерево? Подбирать не совсем цвет, а стиль скорее.
Anonymous
Серая, любой оттенок от самого темного до самого светлого. Любой серый подойдет.
Anonymous
Мне вот так нравится. По цвету тоже как тут, белый будет резковато для глаз, на мой взгляд.

Anonymous
Вообще оригинально: заказывать дорогую кухню в подгонку к плитке, которая, какой бы ни была (а эта явно не супер-дорогая) все равно сильно дешевле. Но если представить, что по какой-то причине я была бы обязана жить с такой плиткой на полу, то к ней я бы подобрала кухню, которая возьмет основной акцент на себя и отвлечет от пола, но не будет диссонировать сильно. А именно - однотонную кухню сложных оттенков синего или зеленого с аксессуарами цвета латуни или в бежевых тонах, но тут надо подбирать именно оттенки
Может не белую?
Кипенно-белая точно не подойдет, а вот ral 9010 - может вполне. Если его не ставить рядом с белым, который signal white, то он будет казаться как вы и хотите - белым. Или просто подберите цвет с веером под плитку.
А вот стол и стулья я бы брала из дерева цвета черешня :) он как раз под ваши квадратики подойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения